Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7948932/ - дизайн, дизайн у него отличный! На фоне того шлака, что выдавало се - Эйно - просто конфетка (сугубо моё личное, как вы поняли). Насчёт недосенсора и цены... Право слово, не будем о грустном! З.Ы. Иногда интересно быть блондинкой и видеть прелести в простоте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 14:55
Не влезло в предыдущий пост: При возможносте ездить, допустим на отличной тойоте, будете ли вы ездить, допустим на пятерке, которая вдобавок еще и будет дороже более лучшей тойоты? Это вопрос риторический, отвечать не нужно.
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 14:57
RA!CHU, например для меня среди телефонов действительно нет альтернативы. Альтернативное мобильное устройство? Ну Х1. Ну НТС. Смартфон nokia? Нет,спасибо,тошнит меня от таких девайсов.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 14:58
shooм, seclub.org/forum/goto/7948912/ - недосенсор в нем хорош? ИМХО, логика блондинки при покупке телефона только из-за внешности. Да и фиг с ним с недосенсором, цену адекватную поставить, и претензий 0 честно говоря. Но вот только SE никогда на новые телефоны цен дешевле топовых смартфонов других фирм не ставила.
*
BDA
5 июн 2009 в 14:59
RA!CHU, ну не на пятерке, но примерно такая же ситуация и с российским автопромом сейчас происходит.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 15:01
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7948926/ - опять ж ИМХО - нужно брать то, что соответствует цена/качество/функционал, а не делать выбор по фирме. Просто не тяготеть к какой-либо фирме, а выбрать достойный аппарат, почитав хотя бы несколько обзоров разных аппаратов разных фирм производителей. Ну и цены уточнить.
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 15:02
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7948932/ - ставила. еще в те далекие времена,когда пальцы так не гнула.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 15:03
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7948956/ - вот поэтому я раньше и пользовался SE. Вспомнить хотя бы не побоюсь слова легендарный W810i. А что SE предлагает сейчас... Чтож, дело их...
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 15:07
RA!CHU, ну согласись-S60 TOUCH на данный момент-хлам. Мало под нее нормальных программ,а без них смартфон из себя ничего особо не представляет. Новые девайсы из N-серии? Лично мне даже в руках держать не удобно. К нокии у меня всегда так было,еще до знакомства с СЕ считал их неудобными. Sumsung-телефоны-вообще не вариант, ВМ часто щупал-ничего хорошего. LG-вот то,с чем я мало знаком.Хотя,честно говоря,тоже считаю не особо логичными по интерфейсу,да и был у меня когда-то,больше не хочу.
*
shooм
5 июн 2009 в 15:13
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/7948932/ - дизайн, дизайн у него отличный! На фоне того шлака, что выдавало се - Эйно - просто конфетка (сугубо моё личное, как вы поняли). Насчёт недосенсора и цены... Право слово, не будем о грустном! З.Ы. Иногда интересно быть блондинкой и видеть прелести в простоте.
*
RA!CHU
5 июн 2009 в 15:15
CrazyKnst, WM в принципе хорощие аппараты, но вот только "форточек" мне и на компьютере хватает (именно поэтому покупку на базе WM даже не рассматривал, единственный интерес был, будет ли анонсирована вторая хрень), про touch - да, софта маловато, сама S60 это прекрасная платформа, но вот для тачей да, софта скудновато. Кстати могу обьяснить чем меня так N82 привлек, в этом сыграло немалую роль, то что привык к SE, к классике моноблоков. N82 - классический моноблок, с максимально мощным железом, на базе Symbian, приоритет которой и отдавал при покупке нового аппарата. Думал я о покупке K850, но сам знаешь его недостатки... А альтернатив K850 больше нет. Собственно N82 поэтому и на втором месте по продажам в мире - классика как она есть с мощнейшим железом.
5 июн 2009 в 15:16 / RA!CHU (1)
*
CrazyKnst
5 июн 2009 в 15:20
RA!CHU, В чем-то я тебя понимаю. Надеюсь,компания вспомит то время,когда смогла вклиниться в рынок,где уже все было забито другими производителями...
*
Kon:
5 июн 2009 в 15:22
RA!CHU, ти я вижу 1 стервьятник на районе,зараз ещо популоус прийдет лижи рекламировать.. Ох... , п.с. Увесь секлуб радуется за твою удачною покупку,но может хватит а ,зачем тебе ето.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026