lexenok, Может быть, не надо включать дальний свет без аккумулятора? Или сначала посмотреть мощность генератора, потом посчитать мощность потребления при включении дальнего света, сравнить, и перестать издеваться над машиной?
lexenok, Может быть, не надо включать дальний свет без аккумулятора? Или сначала посмотреть мощность генератора, потом посчитать мощность потребления при включении дальнего света, сравнить, и перестать издеваться над машиной?
Генератор должет тянуть авто и на дальнем свете и с музыкой и т.п генератор проверяли , работает исправно. Просто раньше такого не было и как то не удобно ездить, музыку погромче магнитофон выключается и т.п
Привет всем! Подскажите какую лучше покупать автомобильную зарядку аккумуляторов для вот такого аккумулятора? В машине стоит аккумулятор 12V 62Ah 510A. Посоветуйте что нибудь хорошее и что нибудь из дорогих.
Трансформатором, в первом случае большой, громоздкий (но обычно куда более долговечный, у отца самодельной зарядке (можно отдельно по току заряжать, можно и по напряжению) я уж и не помню сколько лет, 20 наверное минимум, в ней как раз большой и толстый понижающий трансформатор)) П.С. У бывшего соседа по гаражу была так называемая МАП "Энергия" он откуда-то её привез, так вот эта штука мне сильно нравилась это двухнаправленный инвертор 12/24 в - 220 в и соответственно наоборот 220 - 12/24 была она по моему 3х киловаттной и позволяла не только служить зарядно-пусковым, но и пользоваться например болгаркой 220-вольтовой от аккумулятора а болгарка при запуске потребляет гигантские токи, хотя для сварки "Энергия" разумеется не пойдет, а вот как источник 220в в пределах 3х Квт запросто, не хуже бензинового генератора. П.П.С. Вот вкратце за ЗУ, в общих чертах, без конкретных марок и производителей. kes-auto.ru/vybor_zu
Кстате покупал две покрышки поставил на передние правая как новая а левая с водительской стороны стертая меньше половины осталось как так? одно колесо чтоли только тянет)))))))))))))
подскажите, вот купил я на 2109 панель от 2114, с проводами, заводскую, новую, так вот, на старой проводке у меня стоит новая сигнализация, ничего если я сам пакину провода на новую проводку, т.е. по цвету присоединю как было, просто напряг с финансами. все это дело под панелью приборов в основном, там гдето 5 -6 проводов надо замкнуть.
7 окт 2012 в 07:53