Кстате покупал две покрышки поставил на передние правая как новая а левая с водительской стороны стертая меньше половины осталось как так? одно колесо чтоли только тянет)))))))))))))
lexenok, Может быть, не надо включать дальний свет без аккумулятора? Или сначала посмотреть мощность генератора, потом посчитать мощность потребления при включении дальнего света, сравнить, и перестать издеваться над машиной?
Генератор должет тянуть авто и на дальнем свете и с музыкой и т.п генератор проверяли , работает исправно. Просто раньше такого не было и как то не удобно ездить, музыку погромче магнитофон выключается и т.п
Привет всем! Подскажите какую лучше покупать автомобильную зарядку аккумуляторов для вот такого аккумулятора? В машине стоит аккумулятор 12V 62Ah 510A. Посоветуйте что нибудь хорошее и что нибудь из дорогих.
Трансформатором, в первом случае большой, громоздкий (но обычно куда более долговечный, у отца самодельной зарядке (можно отдельно по току заряжать, можно и по напряжению) я уж и не помню сколько лет, 20 наверное минимум, в ней как раз большой и толстый понижающий трансформатор)) П.С. У бывшего соседа по гаражу была так называемая МАП "Энергия" он откуда-то её привез, так вот эта штука мне сильно нравилась это двухнаправленный инвертор 12/24 в - 220 в и соответственно наоборот 220 - 12/24 была она по моему 3х киловаттной и позволяла не только служить зарядно-пусковым, но и пользоваться например болгаркой 220-вольтовой от аккумулятора а болгарка при запуске потребляет гигантские токи, хотя для сварки "Энергия" разумеется не пойдет, а вот как источник 220в в пределах 3х Квт запросто, не хуже бензинового генератора. П.П.С. Вот вкратце за ЗУ, в общих чертах, без конкретных марок и производителей. kes-auto.ru/vybor_zu
Кстате покупал две покрышки поставил на передние правая как новая а левая с водительской стороны стертая меньше половины осталось как так? одно колесо чтоли только тянет)))))))))))))
подскажите, вот купил я на 2109 панель от 2114, с проводами, заводскую, новую, так вот, на старой проводке у меня стоит новая сигнализация, ничего если я сам пакину провода на новую проводку, т.е. по цвету присоединю как было, просто напряг с финансами. все это дело под панелью приборов в основном, там гдето 5 -6 проводов надо замкнуть.
7 окт 2012 в 07:53