Кстати я забыл написать, я не видел на задних фарах, горящего красного цвета. Ну всмысле она не тормозила, это я точно знаю. и еще мне сказали что права она получила две недели назад, так что опыта у нее нормального нет.
Hay-Ko, seclub.org/forum/goto/9034843/ - конечно! Иначе они тебя как липку обдерут. И ещё, иди завтра в травмпункт и пусть они зафиксируют твои повреждения. Обязательно! И всё таки я думаю нужно обратиться и в дпс.
лaв111, ну правила я так некоторые знаю, но я же не выезжаю в город в далекие места не еду, чисто по селу и все ничего лишнего. И кстати насчет отца ему уже все сообщили.
Парни,кто какие ароматизаторы применяет в машине?! Сегодня на бмв прокатились,так вот в салоне такой классный аромат стоял! А вонючки нигде не висели... Мож парфюм какой... Но врядли. Какой-то своеобразный аромат. Хотел уж у мужика-хозяина спросить,да постеснялся.
LexaM777, seclub.org/forum/goto/9042990/ - я знаю таксиста из Ростова, у него только левая рука и ездит он на обычной 2114, как-то справляется. Вроде и менты не цепляются.
30 сен 2009 в 19:28