SubFocus, www.washburn.com/electrics/x-series/ вот тут твой икс,неплохие недорогие гитары.Мой WR154 мне стал в 9500,я сразу струны,шнур ремень и медиатор взял,cs780 тот повыше и дороже будет гдето в пределах 14т.Кста в инфо о нем пишут что корпус клён,а не липа,по мне так даже лучше.
Всем привет:)являюсь экс-басгитаристом группы ,,асфальт 69,, у меня к вам такой вопрос...на обычной гитаре никогда не играл толком...учился на бас...скажите,щас хочу научиться на обычной...не поздно в 22? П.С. на басу с 13 лет играю...
Vassil, Ну я cs780 с меняными звучками за 5500 взял, за бесценок у нешарящего Типа, не знаю как она к нему попала :gu: Ну вот гитара 5500, Комбик 2200, педаль 1800, шнур 400, медиаторы и мелочевка всякая рублей 100, новые струны 400. порожек шаллеровский 250, Тюнер 1000 и того 11625 деревянных в течении года, и это видимо только начало
Cuberpunk, ну если потенциометры, это еще не самое страшное. Вот главное, чтоб сам механизм педали долго служил. А сам потенциометр заменить не сложно. Я вот просто думаю кваку купить, скорее всего CryBaby, а вот какую именно, пока не придумал, вот и спрашиваю, чем собственно они могут отличаться?
17 мая 2010 в 08:37