SubFocus, seclub.org/forum/goto/11085658/ - А как Дэтх метал по звуку? Интересно просто, много кто продает значит пользуется спросом. . .Босс вон тоже педаль для Металкора выпустил
Типуган у маем городе продает за 1о ооо рублэй Голова Hartke GT-60 и + к нему Кабинет гитарный Hartke 408-Aгитарный Описание: кабинет на 60 ватт. 4 x 8" динамики GT408.Вобщем комплэкт за 10 000 .Вот сциль на описание этого оборудования www.musicvizit.ru/combo/combo.html ,как думаете ,брать чи не брать,я в аппаратуре ни Б ни М.
Headcrab:), Да они самыми лучшими вроде считаются. . .НЕ ЗНАЮ по каким критериям, но они и дороже всех. Можно самую дешевую рубля за Полтора у нас найти
Vassil, seclub.org/forum/goto/11084469/ - В отдаленном будущем комбарь новый, ибо не вывозит, и гитару вторую. Хотелось бы что то противоположное, например с фиксированным бриджем, из махагони, с активными ЕМГ и грифом вклеенным. . .вот это была бы машина для мяса! Эх, мечты мечты
SubFocus, seclub.org/forum/goto/11085658/ - А как Дэтх метал по звуку? Интересно просто, много кто продает значит пользуется спросом. . .Босс вон тоже педаль для Металкора выпустил
Cuberpunk, вот и у меня загорелось вторую гитару как ты говоришь для мяса.Так же:красное дерево,с вклееным грифом,Tune o matic,струны сквозь корпус,EMG81в бридже и ничего лишнего.А может хорошую поделку под лес пол.Но сперва звук,комб,преамп.
Хочу купить элeктрогитaру Fender Stratocaster. Хорошaя ли этa гитaрa, кaкой минимaльный комплeкт для игры нужeн и сколько это всe стоить будeт примeрно?
Точнee вот тaк: Хочу нaучиться игрaть нa гитaрe и купить элeктрогитaру. Посовeтуйтe хорошую элeктрогитaру для нaчaлa, минимaльный комплeкт для игры нa нeй и сколько это всe стоить будeт примeрно?
20 мая 2010 в 01:05