Malcolm, вот раз ты не можешь, то это твой недостаток. Я уже говорил. У многих получается, кто играет не первый год (на акустике). У меня в том числе. Акустика в этом плане и требовательна. Звучки и усилители не помогут. Только твои пальцы. Надо учиться играть так, чтобы легатные приемы имели равную динамику по сравнению с обычно извлеченными нотами (звуками). // Звучнее? А это значит, что приемы не звучат. Не достигаешь нужного звучания. // И потом, про струны ты не понял. Я имел в виду, что если поставить аналогичные струны на акустику и электро, то разницы не будет в силе натяжения. Усилия, потраченые левой рукой (для правши) для зажатия струн будут одинаковы. Я ж сказал - сила натяжения та же.
Ссылка на пост
4 апр 2009 в 17:12
Это раз. Во-вторых, законы физики никто не отменял, ежу понятно, что теппинг не будет звучать на акустике так же, как на электро, а нота, взятая через pull-off, заведомо звучит тише. С чем тут спорить-то?
И в-третьих, да, о качестве звучания я сужу по тем гитарам, на которых играл сам, и что в этом неправильно? У новичка такие гитары, на которых приемы плохо звучат, ни в коем случае не могут оказаться, что ли?