ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Фамилия не нравится... Вот :idiot: Иди за газмяс глорь :gibon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 17:37
ARSENAL", легенды прошлыми не бывают:nenado: Тем более он еще тряхнет сединами:ded2: может даже с пользой для комады:gy:
*
NeMo287
4 авг 2010 в 17:39
фамилия его сама за себя говорит :gg: не люблю етого играка... :fu:
*
Lokomiha
4 авг 2010 в 17:53
Фамилия не нравится... Вот :idiot: Иди за газмяс глорь :gibon:
*
BAHO ARSENAL
4 авг 2010 в 20:45
Arjen RoBBeN, конечно конечно!!! тряхнеёт ))) и Тихонов и Титов :ha: все тряхут.
*
Cavs
4 авг 2010 в 21:45
Никогда не забуду гол Лося в ворота Брюгге, в последнем туре группы в сезоне ЛЧ 03-04 :], тогда мы вышли в 1/8 на Монако
*
Не Формат
4 авг 2010 в 22:28
Cavs, я тоже помню как красным мячиком на снегу играли :gy:
*
mozoos
5 авг 2010 в 05:07
Cavs, И потом его за это в матче с монако удалили .. :lol:
*
Lokomiha
5 авг 2010 в 05:41
Cavs, seclub.org/forum/goto/11665088/ - :dum: в последнем туре группы ЛЧ в сезоне 03-04 Локомотив играл с Арсеналом, проиграл 0-2
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 10:40
Ольга Смородская: "Локомотив" не слабый, а потерянный":svecha:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала слова главного тренера Юрия Семина, который заявил, что нынешние железнодорожники слабые.
- Была огорчена тем, что в словах Семина промелькнуло слово "слабые". Я, женщина, не стала бы прибегать к такому слову. Мы не слабые, а потерянные, будто напуганные чем-то. Когда-то у клуба была слава и громкие победы, временные неудачи воспринимались болезненно. Сейчас – другое. Неудачи приняли постоянный характер, и в головах появился страх. Команде надо встряхнуться прямо сейчас, найти себя. Что касается инвесторов. Бюджет на этот сезон утвержден. Я сама финансист и могу сказать, что даже самая могущественная компания будет недовольна, если нет подспорья со стороны. Поиск инвесторов – одна из моих задач. Но реализовывать ее будем уже не в этом сезоне...:strela:
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 10:41
...:strela: Вообще-то мы уже семь лет знакомы с Семиным, так что наладить тесный контакт не проблема. Будучи начальником спортобщества ЦСКА, я бывала на матчах премьер-лиги, мы встречались с Юрием Павловичем, обсуждали проблемы футбола. Он замечательный тренер и человек, тонкий психолог. Семин явился тем вдохновителем, благодаря которому "Локомотив" выиграл большие трофеи. Что касается кредита доверия к Семину, то я являюсь лишь одним из членов Совета директоров, общим мнением поделиться не могу. У Юрия Павловича все будет хорошо. Ожидает ли "Локомотив" кадровая чистка? Обратимся к моему опыту работы в ЦСКА. В первые полтора года кадровых изменений не было
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 10:44
Врач "Локомотива": "Даем футболистам кислородные маски":kur:
Заслуженный врач России, работающий в московском "Локомотиве", Савелий Мышалов поделился мнением о том, как футболистам следует противодействовать нынешней жаре и смогу.
- К сожалению, у нас в регламенте нет ограничений на игру при высоких температурах. Но мы стараемся бороться с погодными условиями. Во-первых, тренировки начинаем рано – в десять утра. Еще раньше нельзя, потому что игроки должны отдохнуть после завтрака. Во-вторых, тренировки сокращены по времени. Главное в них – не объем нагрузок, а умеренная интенсивность занятия. После тренировок обязателен бассейн. В-третьих, важна профилактика – чтобы не получить теплового удара. Это в первую очередь обильное, без каких-либо ограничений питье. В основном – минеральная вода без газа. Плюс даем футболистам сбалансированную водно-солевую смесь...:strela:
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 10:45
...:strela: Вы видели, как у футболистов сводит ноги? Это как раз результат нарушений водно-солевого обмена. Мы стараемся решить проблему, помогая организму восполнить нехватку веществ. Как быть со смогом? Тренироваться в масках футболисты все равно не могут. Это населению рекомендованы влажные маски, но для игрока такое исключено. Да и, если честно, все это – мертвому припарки. Важен и еще один момент. Что такое жара? Это гипоксия – кислородная недостаточность. У нас есть соответствующая аппаратура, кислородные баллоны. Чистый кислород давать нельзя, так что в баллонах – гелиевая смесь, насыщенная кислородом и углекислым газом. Даем ею дышать футболистам
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025