ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
посмотрел ВиДео моментов в игре со Спартаком на сайте Локо .. качество у видео канешн Пипеец .. даже Кнопка HD делает его довольно средним = ( у меня телефон лучше снимает , неужели так трудно с Этих камер видео в нормальном Качестве делать Оо еще больше поразило , как Янбаев со своей техникой забивать умудряется ))) ну и добило что у меня с Сычевым бутсы одинаковые .. не быть мне нормальным Футболистом :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 04:24
с такой фамилией лучше в нападении играть, а то за защиту боязно становится:gg: Хз че за игрок, но если из молодежной сборной, то может что-то и стоящее, правда я его там ни разу не наблюдал:gy:
*
.внe игpы.
19 авг 2011 в 15:30
Мануэл да Кошта вызван в сборную Португалии :apl: www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=13235
*
.внe игpы.
19 авг 2011 в 15:32
Жозе Коусейру: "Болельщики "Локо" вновь продемонстрировали, что по-настоящему любят свой клуб"
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы со "Спартаком" из Трнавы (2:0) поблагодарил болельщиков команды.
- Хочу выразить большую благодарность нашим болельщикам за горячую поддержку во время матча со "Спартаком" из Трнавы, - сказал наставник железнодорожников. – Мы всегда играем ради наших болельщиков. И все мы вчера убедились, что можно хорошо поддерживать команду – и при этом соблюсти регламентирующие нормы УЕФА, обойдясь без использования пиротехнических средств. Болельщики "Локомотива" в очередной раз продемонстрировали, что они по-настоящему любят свой клуб.
*
Cavs
19 авг 2011 в 15:39
Конечно любим свой клуб :loko: :]
*
DiMars
19 авг 2011 в 16:31
Ответный матч с Трнавой тоже не покажут :umora: будем Аланию смотреть
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 19:36
ну правильно, в нашем матче уже все ясно, на что тут еще можно смотреть, а там и интрига, и футбол первоклассный :krut:
*
Cavs
20 авг 2011 в 11:27
Смородская не отпустит Ибричича в "Хайдук" :figa2:
Президент столичного "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб не собирается отдавать в аренду хорватскому "Хайдуку" полузащитника сборной Боснии и Герцеговины Сенияда Ибричича. - Эта информация не соответствует действительностио, — приводит слова Смородской РИА Новости. — Ни планов, ни мыслей отпускать футболиста у нас нет. Предложений нам также не поступало. В нынешнем сезоне Ибричич провел 18 матчей в чемпионате России и забил три гола. По информации хорватских СМИ, хавбек выразил желание вернуться в "Хайдук", где выступал до перехода в "Локомотив".
*
ОрК
20 авг 2011 в 14:05
4:0 молодёжка разгромила краснодар
*
WickedRaziel
20 авг 2011 в 14:20
посмотрел ВиДео моментов в игре со Спартаком на сайте Локо .. качество у видео канешн Пипеец .. даже Кнопка HD делает его довольно средним = ( у меня телефон лучше снимает , неужели так трудно с Этих камер видео в нормальном Качестве делать Оо еще больше поразило , как Янбаев со своей техникой забивать умудряется ))) ну и добило что у меня с Сычевым бутсы одинаковые .. не быть мне нормальным Футболистом :rzhu:
*
Cavs
21 авг 2011 в 18:37
С победой 1-0, во втором тайме подсели, но главное 3 очка есть :es:
*
ОрК
21 авг 2011 в 18:37
Всех с победой, Глушак классный гол забил а вот игра не очень понравилась.
*
Cavs
21 авг 2011 в 18:38
СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 21-й тур
----------
"Локомотив" (Москва) — "Краснодар" (Краснодар) — 1:0
Голы: Глушаков, 34 (1:0).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026