Магомед Оздоев: "В перерыве у пацанов все ноги были в ссадинах" :fingal: Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев поделился впечатлениями об ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы со "Спартаком" из Трнавы (1:1) - Я догадывался, что в Европе на нас настрой особый, но не до такой же степени! Вся обстановка была очень агрессивной. Почему словаки играли так грубо? В первом тайме им это позволял судья. В перерыве у пацанов все ноги в ссадинах были. Чего жду от жеребьевки? Об этом сейчас думаю меньше всего. Надо еще от Трнавы отойти
Ольга Смородская: "Именно в таких матчах закаляется характер команды, куется дух "Локомотива" :loko: Президент "Локомотива" Ольга Смородская поблагодарила команду и поздравила с выходом в групповой раунд Лиги Европы. - Поздравляю всех болельщиков "Локомотива" с выходом в групповой этап Лиги Европы! Особую благодарность хочу выразить игрокам, которые в сложной обстановке на стадионе в Трнаве проявили мужество, достоинство и несгибаемую силу воли. Именно в таких матчах закаляется характер команды, куется дух "Локомотива". И, конечно же, отдельное спасибо нашему 12-му игроку – болельщикам, которые всегда с нами
25 авг 2011 в 19:20