Вот вы говорите увеличение громкости в динамике и в ушах. А тел после этого ни у кого не горел? Не ломался? Сам шить менять дрова не буду. Спрашивал в с.ц. Сказали что это возможно. Но проживет после этого не долго. Т.к. Усилитель не выдержит.
Говоря о камере. Фото 100% круто. Но хотелось бы 3.2мп. А вот видео кака. Маленькое разрешение записи. Мало кадров. И звук хрень. Писал видео на концерте Amatory приехал домой посмотрел 1 раз и удалил. Нашел парня который там был.
)YakudzA(, Меняю дрова на звук уже пол года, телефон только грется стал от большой громкости. а в сц тебе фигню сказали. проблемы с телом только от кривых рук.
Я к тому что видео у ш810 детская игрушка. Я потому и хочу его менять. Хотя все остальное в принципе устраивает. В наше время 3гп видео в 176*144 совсем ни куда. На комп скинул и фигу там видишь...
)YakudzA(, если видео нужно, тем более часто по концертам мотаетесь, тогда СЭ вообще в топку. // Заряжается медленней от ПК потому, что электропараметры БП ниже. Ток или другое, врать не буду.// Сегодня провалилась кнопка камеры Нет, она по-прежнему функционирует, но ход заметно уменьшился Стареет Helene :"(
Mota-boy, хелен у меня уже пол года. И кнопка камеры работает через раз уже два месяца. А так только клава оч сильно потерлась. По чатам торчу. Тем более у меня карта стоит на 2гб. А менять на тел в который лезет максимум 1 не охото.
)YakudzA(, вообще то для видео есть такие устройства специальные - видео камеры , которые снимают в двд качестве и со стерео звуком , ни какой телефон , смартфон и рядом не лежал ....
29 июн 2008 в 14:33