DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Италия, Адрия, квалификация
1 Гэри Паффетт
2 Бруно Спенглер
3 Маттиас Экстрем
4 Джейми Грин
5 Майк Роккенфеллер
6 Пол ди Реста
7 Оливер Джарвис
8 Мигель Молина
9 Мартин Томчик
10 Маркус Винкельхок
11 Алекс Према
12 Маро Энгель
13 Сьюзи Стоддарт
14 Ральф Шумахер
15 Тимо Шайдер
16 Дэвид Култард
17 Френки Чен
18 Кэтрин Легг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
17 ноя 2010 в 18:20
Италия, Адрия, квалификация
1 Гэри Паффетт
2 Бруно Спенглер
3 Маттиас Экстрем
4 Джейми Грин
5 Майк Роккенфеллер
6 Пол ди Реста
7 Оливер Джарвис
8 Мигель Молина
9 Мартин Томчик
10 Маркус Винкельхок
11 Алекс Према
12 Маро Энгель
13 Сьюзи Стоддарт
14 Ральф Шумахер
15 Тимо Шайдер
16 Дэвид Култард
17 Френки Чен
18 Кэтрин Легг
*
Streetbor
21 ноя 2010 в 12:13
9 этап, Италия, Адрия, гонка
1 Тимо Шайдер
2 Гэри Паффетт
3 Бруно Спенглер
4 Маркус Винкельхок
5 Оливер Джарвис
6 Мартин Томчик
7 Маро Энгель
8 Маттиас Экстрем
9 Пол ди Реста
10 Дэвид Култард
11 Ральф Шумахер
12 Джейми Грин
*
Streetbor
26 ноя 2010 в 15:43
"БМВ" планирует нанять новых пилотов для участия в "ДТМ".
Руководитель автоспортивного подразделения "БМВ" Марио Тайссен заявил, что команда рассмотрит вариант с привлечением новых гонщиков для участия в "ДТМ" в сезоне-2012. "Сейчас мы думаем использовать наших пилотов, но можем привлечь и гонщиков со стороны, если будут свободные места. Мы планируем заявить шесть машин. Нам придется разработать новый двигатель. Сейчас у нас есть два восьмицилиндровых мотора – M3 GTR и M3 GT2, но вряд ли они будут конкурентоспособны в "ДТМ", – цитирует Тайссена Autosport.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:28
Шанхай. 11-й этап
1. Пол ди Реста ("Мерседес") – 58,937
2. Гэри Паффетт ("Мерседес") +0,108
3. Джейми Грин ("Мерседес") +0,281
4. Тим Шайдер ("Ауди") +0,340
5. Маркус Винкельхок ("Ауди") +0,364
6. Дэвид Култхард ("Мерседес") +0,385
7. Мигель Молина ("Ауди") +9,494
8. Мартин Томчик ("Ауди") +0,546
9. Маттиас Экстрем ("Ауди") +0,585
10. Оливер Джарвис ("Ауди") +0,636
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:29
Ди Реста: старался не брать на себя лишний риск.
Гонщик серии DTM Пол ди Реста дал свой комментарий после квалификации в Шанхае, по итогам которой он завоевал поул. "Для меня было главным держаться впереди и не брать на себя большие риски. Надеемся, что мы сможем повторить это и в гонке. Нам нужно заработать очки, но также нужно думать и о чемпионате. Я нахожусь в лучшей позиции, чтобы увеличить свои шансы на победу в чемпионате, но мы видели на этой трассе, как всё может быстро измениться. Никогда не знаешь, что произойдёт. Давайте дождёмся воскресенья и тогда увидим, кто отпразднует победу”, – цитирует ди Ресту Autosport.
*
Streetbor
Спенглер: в гонке придётся рисковать.
Один из претендентов на титул чемпиона в DTM Бруно Спенглер дал свой комментарий после квалификации в Шанхае, по итогам которой он показал лишь 17-й результат. "Такие вещи могут случиться, когда вы гоняетесь на уличной трассе. Я просто старался найти пару метров для торможения во втором повороте, но трасса оказалась настолько скользкой, что я угодил в стену. Завтра мне нужно быть осторожным на старте, чтобы избежать столкновений на первом круге, но в определённый момент я окажусь перед необходимостью взять на себя некоторый риск. Я должен финишировать в очках. У нас быстрый автомобиль, так что есть хорошие шансы, если гонка пройдёт чисто”, – цитирует Спенглера Autosport.
*
Streetbor
Паффет: я должен побеждать в завтрашней гонке.
Пилот серии DTM Гэри Паффет дал свой комментарий после квалификации в Шанхае, по итогам которой он показал второй результат. "Я должен завтра выиграть гонку, и именно это я и постараюсь сделать. Я разочарован, что не завоевал поул, но у нас были проблемы с вибрацией в третьем сегменте квалификации, я не чувствовал, что еду на пределе. Так что у нас достаточно быстрый автомобиль”, – цитирует Паффета Autosport.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:30
Р. Шумахер: не удивлён тому, как прошла квалификация.
Немецкий гонщик "Мерседеса" Ральф Шумахер прокомментировал квалификацию DTM в Шанхае, по итогам которой он стал 11-м. "Трасса в Шанхае очень трудная и требовательная к пилотам. Особенно белые линии очень скользкие, и я совершенно не удивлён тому, как прошла квалификация", — цитирует Шумахера официальный сайт DTM.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:32
Култхард: завтра хочу набрать свои первые очки в DTM.
Пилот "Мерседеса" Дэвид Култхард прокомментировал квалификацию серии DTM в Шанхае, по итогам которой он стал шестым. "Какая сумасшедшая квалификация. На уличной трассе ещё более важно проехать чистый и быстрый круг, и мне это удалось. Шестое место — отличный результат для меня, и завтра я хочу набрать свои первые очки в DTM", — цитирует Култхарда официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:36
Винкельхок: не совсем доволен пятым местом.
Пилот "Ауди" в серии DTM Маркус Винкельхок прокомментировал прошедшую квалификацию в Шанхае, по итогам которой он стал пятым. "Я добился хорошего результата. Это мой лучший результат в квалификации в этом году. Но я не совсем доволен, потому что третье место было возможно сегодня. Я мог проехать ещё быстрее, потому что мой лучший круг был не превосходным. Так что, с одной стороны, я рад, но, с другой — немного расстроен, хотя в целом я не огорчён", — цитирует Винкельхока официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:39
Шайдер: я легко отделался.
Пилот "Ауди" Тимо Шайдер прокомментировал квалификацию DTM в Шанхае, которая закончилась для него аварией. Отметим, что, несмотря на инцидент, он стал четвёртым по итогам квалификации. "У нас была правильная стратегия. Мы немного подождали и потом каждый раз использовали по одному комплекту шин. Сессии постоянно прерывались из-за различных инцидентов. Затем инцидент произошёл уже со мной. Я проезжал по разметке и потерял машину. Хорошо, что со мной самим ничего не случилось. Машина серьёзно повреждена. После изучения снимков могу сказать, что нам повезло, что у Мартина Томчика такая хорошая реакция. Если бы я поехал в другом направлении, то могло произойти ещё одно столкновение. Так что я легко отделался и буду стартовать со второго ряда", — цитирует Шайдера официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:39
О"Янг не смог стартовать в гонке из-за аварии в квалификации.
Новичок "Ауди" Даррил О"Янг не смог стартовать в заключительной гонке DTM сезона-2010 в Шанхае. Как сообщает Autosport, машина О"Янга оказалась слишком сильно повреждена в аварии в квалификации. Таким образом, в гонке стартовало лишь 17 машин из 18. Напомню, что в составе "Ауди" на последнем этапе О"Янг заменил француза Александра Према.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025