DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
"БМВ" планирует нанять новых пилотов для участия в "ДТМ".
Руководитель автоспортивного подразделения "БМВ" Марио Тайссен заявил, что команда рассмотрит вариант с привлечением новых гонщиков для участия в "ДТМ" в сезоне-2012. "Сейчас мы думаем использовать наших пилотов, но можем привлечь и гонщиков со стороны, если будут свободные места. Мы планируем заявить шесть машин. Нам придется разработать новый двигатель. Сейчас у нас есть два восьмицилиндровых мотора – M3 GTR и M3 GT2, но вряд ли они будут конкурентоспособны в "ДТМ", – цитирует Тайссена Autosport.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
17 ноя 2010 в 18:20
Италия, Адрия, квалификация
1 Гэри Паффетт
2 Бруно Спенглер
3 Маттиас Экстрем
4 Джейми Грин
5 Майк Роккенфеллер
6 Пол ди Реста
7 Оливер Джарвис
8 Мигель Молина
9 Мартин Томчик
10 Маркус Винкельхок
11 Алекс Према
12 Маро Энгель
13 Сьюзи Стоддарт
14 Ральф Шумахер
15 Тимо Шайдер
16 Дэвид Култард
17 Френки Чен
18 Кэтрин Легг
*
Streetbor
21 ноя 2010 в 12:13
9 этап, Италия, Адрия, гонка
1 Тимо Шайдер
2 Гэри Паффетт
3 Бруно Спенглер
4 Маркус Винкельхок
5 Оливер Джарвис
6 Мартин Томчик
7 Маро Энгель
8 Маттиас Экстрем
9 Пол ди Реста
10 Дэвид Култард
11 Ральф Шумахер
12 Джейми Грин
*
Streetbor
26 ноя 2010 в 15:43
"БМВ" планирует нанять новых пилотов для участия в "ДТМ".
Руководитель автоспортивного подразделения "БМВ" Марио Тайссен заявил, что команда рассмотрит вариант с привлечением новых гонщиков для участия в "ДТМ" в сезоне-2012. "Сейчас мы думаем использовать наших пилотов, но можем привлечь и гонщиков со стороны, если будут свободные места. Мы планируем заявить шесть машин. Нам придется разработать новый двигатель. Сейчас у нас есть два восьмицилиндровых мотора – M3 GTR и M3 GT2, но вряд ли они будут конкурентоспособны в "ДТМ", – цитирует Тайссена Autosport.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:28
Шанхай. 11-й этап
1. Пол ди Реста ("Мерседес") – 58,937
2. Гэри Паффетт ("Мерседес") +0,108
3. Джейми Грин ("Мерседес") +0,281
4. Тим Шайдер ("Ауди") +0,340
5. Маркус Винкельхок ("Ауди") +0,364
6. Дэвид Култхард ("Мерседес") +0,385
7. Мигель Молина ("Ауди") +9,494
8. Мартин Томчик ("Ауди") +0,546
9. Маттиас Экстрем ("Ауди") +0,585
10. Оливер Джарвис ("Ауди") +0,636
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:29
Ди Реста: старался не брать на себя лишний риск.
Гонщик серии DTM Пол ди Реста дал свой комментарий после квалификации в Шанхае, по итогам которой он завоевал поул. "Для меня было главным держаться впереди и не брать на себя большие риски. Надеемся, что мы сможем повторить это и в гонке. Нам нужно заработать очки, но также нужно думать и о чемпионате. Я нахожусь в лучшей позиции, чтобы увеличить свои шансы на победу в чемпионате, но мы видели на этой трассе, как всё может быстро измениться. Никогда не знаешь, что произойдёт. Давайте дождёмся воскресенья и тогда увидим, кто отпразднует победу”, – цитирует ди Ресту Autosport.
*
Streetbor
Спенглер: в гонке придётся рисковать.
Один из претендентов на титул чемпиона в DTM Бруно Спенглер дал свой комментарий после квалификации в Шанхае, по итогам которой он показал лишь 17-й результат. "Такие вещи могут случиться, когда вы гоняетесь на уличной трассе. Я просто старался найти пару метров для торможения во втором повороте, но трасса оказалась настолько скользкой, что я угодил в стену. Завтра мне нужно быть осторожным на старте, чтобы избежать столкновений на первом круге, но в определённый момент я окажусь перед необходимостью взять на себя некоторый риск. Я должен финишировать в очках. У нас быстрый автомобиль, так что есть хорошие шансы, если гонка пройдёт чисто”, – цитирует Спенглера Autosport.
*
Streetbor
Паффет: я должен побеждать в завтрашней гонке.
Пилот серии DTM Гэри Паффет дал свой комментарий после квалификации в Шанхае, по итогам которой он показал второй результат. "Я должен завтра выиграть гонку, и именно это я и постараюсь сделать. Я разочарован, что не завоевал поул, но у нас были проблемы с вибрацией в третьем сегменте квалификации, я не чувствовал, что еду на пределе. Так что у нас достаточно быстрый автомобиль”, – цитирует Паффета Autosport.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:30
Р. Шумахер: не удивлён тому, как прошла квалификация.
Немецкий гонщик "Мерседеса" Ральф Шумахер прокомментировал квалификацию DTM в Шанхае, по итогам которой он стал 11-м. "Трасса в Шанхае очень трудная и требовательная к пилотам. Особенно белые линии очень скользкие, и я совершенно не удивлён тому, как прошла квалификация", — цитирует Шумахера официальный сайт DTM.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:32
Култхард: завтра хочу набрать свои первые очки в DTM.
Пилот "Мерседеса" Дэвид Култхард прокомментировал квалификацию серии DTM в Шанхае, по итогам которой он стал шестым. "Какая сумасшедшая квалификация. На уличной трассе ещё более важно проехать чистый и быстрый круг, и мне это удалось. Шестое место — отличный результат для меня, и завтра я хочу набрать свои первые очки в DTM", — цитирует Култхарда официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:36
Винкельхок: не совсем доволен пятым местом.
Пилот "Ауди" в серии DTM Маркус Винкельхок прокомментировал прошедшую квалификацию в Шанхае, по итогам которой он стал пятым. "Я добился хорошего результата. Это мой лучший результат в квалификации в этом году. Но я не совсем доволен, потому что третье место было возможно сегодня. Я мог проехать ещё быстрее, потому что мой лучший круг был не превосходным. Так что, с одной стороны, я рад, но, с другой — немного расстроен, хотя в целом я не огорчён", — цитирует Винкельхока официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:39
Шайдер: я легко отделался.
Пилот "Ауди" Тимо Шайдер прокомментировал квалификацию DTM в Шанхае, которая закончилась для него аварией. Отметим, что, несмотря на инцидент, он стал четвёртым по итогам квалификации. "У нас была правильная стратегия. Мы немного подождали и потом каждый раз использовали по одному комплекту шин. Сессии постоянно прерывались из-за различных инцидентов. Затем инцидент произошёл уже со мной. Я проезжал по разметке и потерял машину. Хорошо, что со мной самим ничего не случилось. Машина серьёзно повреждена. После изучения снимков могу сказать, что нам повезло, что у Мартина Томчика такая хорошая реакция. Если бы я поехал в другом направлении, то могло произойти ещё одно столкновение. Так что я легко отделался и буду стартовать со второго ряда", — цитирует Шайдера официальный сайт чемпионата.
*
Streetbor
29 ноя 2010 в 14:39
О"Янг не смог стартовать в гонке из-за аварии в квалификации.
Новичок "Ауди" Даррил О"Янг не смог стартовать в заключительной гонке DTM сезона-2010 в Шанхае. Как сообщает Autosport, машина О"Янга оказалась слишком сильно повреждена в аварии в квалификации. Таким образом, в гонке стартовало лишь 17 машин из 18. Напомню, что в составе "Ауди" на последнем этапе О"Янг заменил француза Александра Према.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025