Успокойся и начни разговаривать по-человечески. Авианадзор - это не полиция нравов, он не может постоянно пасти пилота и следить, чтобы перед полетом он не дерябнул грамм сто, не может следить, чтобы пилот и пассажир не подрались во время полета. Особенно - если пилот летает либо на самодельном самолете, либо не имеет регистрации в органах управления воздушным транспортом (как в случаях из моего поста). Перед полетом частного самолета никто не будет контролировать состояние здоровья пилота, кроме него самого, да и за тех.состоянием самолета следит только он, а рост таких катастроф не показатель работы этой организации, а показатель роста безответственности владельцев частных ЛА. Вот и пусть они падают, да побольше, чтобы безопаснее было - лишь бы других не гробили.
Далее. Мои слова никак не противоречат сказанному Ивановым, твои претензии по поводу "не вовремя упал" неуместны, т.к. сравниваем мы январь - август 2010 с таким же периодом 2011. За то, что я говорю - не ересь, а мое мнение, а если будешь показывать свое неуважение к нему - получишь то же самое взамен
Ссылка на пост
6 апр 2012 в 09:36