В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Meтaфизиk, вот уж точно, надоела реклама Медведева, я уже и новости смотреть боюсь. А про Путина, он не зло, он чертовский прагматик. Но дела старается делать хорошие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Meтaфизиk
28 фев 2008 в 15:01
Orange_Love, да ты что! Тогда зло конечно!
*
Orange_Love
28 фев 2008 в 15:11
Meтaфизиk, ммм...даже не удивлена!и в чем же зло? в том, что сейчас на мировой арене Россия выглядит вполне возможным претендентом на мировое господство, и то, что многие страны хотят иметь у себя такого сильного партнера, как Россия!
*
SA5H
28 фев 2008 в 15:24
Meтaфизиk, вот уж точно, надоела реклама Медведева, я уже и новости смотреть боюсь. А про Путина, он не зло, он чертовский прагматик. Но дела старается делать хорошие.
*
Meтaфизиk
28 фев 2008 в 15:25
Orange_Love, уточняю, я несогласен с альтернотивой "или-или", "чёрное и белое", путин скорее в минус Россй работает, я это уже подробно расписывал, неохото 2ой раз.
*
Orange_Love
28 фев 2008 в 15:35
Meтaфизиk, ну это твоя позиция, хорошо, что она у тебя есть! но я с ней позволь не соглашусь, я считаю, что Путин много для России сделал и далеко не в минус...
*
SA5H
28 фев 2008 в 15:39
Orange_Love, пожалуй соглашусь.//З.Ы. Нет ничего страшнее равнодушия.// Так что все на выборы!!
*
Orange_Love
28 фев 2008 в 15:43
(=sASh=), ммм...вот это правильно! прояви хотя бы здесь свою гражданскую позицию!
*
SA5H
28 фев 2008 в 15:48
Orange_Love, причем здесь я? Я изначально на выборы идти собирался, см тема про выборы 2008, первая страница
*
Orange_Love
28 фев 2008 в 15:52
(=sASh=), извени, но я не имела конкретно тебя...я по идее обращалась ко всем, просто так получилось...
*
Kudzu
28 фев 2008 в 16:25
Прочитал всю тему, все в основном говорят что он сделал не правильно, мне стало интересно а как же надо было правильно? Какие возможности мы упустили?
*
Orange_Love
28 фев 2008 в 16:46
Kudzu, я тебе объясню почему большая часть людей так говорит, просто менталитет видать у нас такой: видят только плохое!постоянно хочется кого-то в чем-то обвинить! главное я - хороший и ничего никому не сделал! в том то и проблема, что никто и ничего не делает!А Путин даже очень много сделал!да, возможно где-то допустил ошибку - но он человек, а не машина!
*
Antibritney
28 фев 2008 в 16:50
Он не машина.. Он скромный раб на галере.. :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025