Meтaфизиk, ммм...даже не удивлена!и в чем же зло? в том, что сейчас на мировой арене Россия выглядит вполне возможным претендентом на мировое господство, и то, что многие страны хотят иметь у себя такого сильного партнера, как Россия!
Meтaфизиk, вот уж точно, надоела реклама Медведева, я уже и новости смотреть боюсь. А про Путина, он не зло, он чертовский прагматик. Но дела старается делать хорошие.
Orange_Love, уточняю, я несогласен с альтернотивой "или-или", "чёрное и белое", путин скорее в минус Россй работает, я это уже подробно расписывал, неохото 2ой раз.
Meтaфизиk, ну это твоя позиция, хорошо, что она у тебя есть! но я с ней позволь не соглашусь, я считаю, что Путин много для России сделал и далеко не в минус...
Kudzu, я тебе объясню почему большая часть людей так говорит, просто менталитет видать у нас такой: видят только плохое!постоянно хочется кого-то в чем-то обвинить! главное я - хороший и ничего никому не сделал! в том то и проблема, что никто и ничего не делает!А Путин даже очень много сделал!да, возможно где-то допустил ошибку - но он человек, а не машина!
28 фев 2008 в 15:01