Всё о DVD-рекордерах | SEclub.org
Всё о DVD-рекордерах
Все новые
что касается Пионеров, для записи (да и вообще) одни из самых лучших приводов делают, т.к. собственные разработки и компоненты в них используют. у меня на компе уже 4 с лишним года двд-рв, работает как часы полтора года назад еще один взял (у того скорости маловаты были), все отлично. и друзьям, кто для компа берет, советую именно их. пока все довольны. не уважаю приводы нек множество нареканий в их работе (причем модели разных лет выпуска)...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 196
*
Dalas
7 янв 2007 в 09:20
В том и проблема что у нас в нашем городке и выбора почти нет,а привозят непонять что,без вкуса.Вроде и магазины нормальные.Лучше подожду до весны,мож выбор получше будет и цены слетят. А по интернету наверное могут и "липу" всунуть,что и не хочу заказывать
*
Dark Victor
7 янв 2007 в 13:12
что касается Пионеров, для записи (да и вообще) одни из самых лучших приводов делают, т.к. собственные разработки и компоненты в них используют. у меня на компе уже 4 с лишним года двд-рв, работает как часы полтора года назад еще один взял (у того скорости маловаты были), все отлично. и друзьям, кто для компа берет, советую именно их. пока все довольны. не уважаю приводы нек множество нареканий в их работе (причем модели разных лет выпуска)...
*
Dark Victor
7 янв 2007 в 13:19
bwc, качество зависит от исходного сигнала. где проще? тоже спорный вопрос. у меня запись состоит из запуска программы (равносильно включению телевизора) выбора канала, нажатию кнопки записи. собственно и все. поток можно выставить любой: хоть 20Мбит. я пишу обычно в mpeg2, 6,0 Mbit/s 704x576@25fps, DD 192 kbit/s, stereo. при нпобходимости потом сжимаю. можно писать сразу в mpeg4
*
bwc
ts 8 янв 2007 в 12:15
2Dark Victor э,а мм.а!каким софтом?плиз .в личку если офф.
*
Brilik
9 янв 2007 в 00:31
Maksim,привет :) у нас записывающий двд стоет 4550 руб. китайсково произвадителя.
*
Dalas
9 янв 2007 в 12:04
Вроде по-моему Пионер 440Н получше чем 530,только памяти меньше,всего 80 Гб на жестком,а так функционал побогаче
*
EZJ
9 янв 2007 в 14:42
а у меня двд-рекордер от самсунга... ничего аппаратик, сделали качественно!! управление очень удобное! кстати на борту 160гб жесткий диск... по ходу самсунгеры тока телефоны делать не умеют, остально неплохо получается!!
*
EZJ
9 янв 2007 в 14:45
кстати, если покупаете рекордер, то берите только с жестким диском!! остальное - это пустая трата денег!! на него не надо никаких расходных материалов(двд-диски)... тем более можно писать спокойно несколько суток беспрерывно!!
*
Flexo
9 янв 2007 в 20:16
Dalas, 540 будет ещё лучше, вообще серия 5хх считается самой оптимальной и почти всегда моделью года выбирают.
*
Hokne
10 янв 2007 в 02:17
Народ. посоветуйте DVD-рекордер совмещенный с VHS желательно со встроенным Винтом (если есть такой)
*
EZJ
10 янв 2007 в 07:29
Hokne, вроде видел такой.... тока модель не помню... ходил как то по эльдорадо, там такие стояли...
*
Бaxyc
19 янв 2007 в 10:46
Hokne, есть такая модель Pioneer DVR-RT 602H-S. Пишущие секции DVD и VHS дополнены винчестером на 80 Гб.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025