кстати, если покупаете рекордер, то берите только с жестким диском!! остальное - это пустая трата денег!! на него не надо никаких расходных материалов(двд-диски)... тем более можно писать спокойно несколько суток беспрерывно!!
В том и проблема что у нас в нашем городке и выбора почти нет,а привозят непонять что,без вкуса.Вроде и магазины нормальные.Лучше подожду до весны,мож выбор получше будет и цены слетят. А по интернету наверное могут и "липу" всунуть,что и не хочу заказывать
что касается Пионеров, для записи (да и вообще) одни из самых лучших приводов делают, т.к. собственные разработки и компоненты в них используют. у меня на компе уже 4 с лишним года двд-рв, работает как часы полтора года назад еще один взял (у того скорости маловаты были), все отлично. и друзьям, кто для компа берет, советую именно их. пока все довольны. не уважаю приводы нек множество нареканий в их работе (причем модели разных лет выпуска)...
bwc, качество зависит от исходного сигнала. где проще? тоже спорный вопрос. у меня запись состоит из запуска программы (равносильно включению телевизора) выбора канала, нажатию кнопки записи. собственно и все. поток можно выставить любой: хоть 20Мбит. я пишу обычно в mpeg2, 6,0 Mbit/s 704x576@25fps, DD 192 kbit/s, stereo. при нпобходимости потом сжимаю. можно писать сразу в mpeg4
а у меня двд-рекордер от самсунга... ничего аппаратик, сделали качественно!! управление очень удобное! кстати на борту 160гб жесткий диск... по ходу самсунгеры тока телефоны делать не умеют, остально неплохо получается!!
кстати, если покупаете рекордер, то берите только с жестким диском!! остальное - это пустая трата денег!! на него не надо никаких расходных материалов(двд-диски)... тем более можно писать спокойно несколько суток беспрерывно!!
7 янв 2007 в 09:20