Speereo Voice Translator | SEclub.org
Speereo Voice Translator
Все новые
Lexabush и по мимо Москвы ещё 338 городов :-D Не забывай что это всего лишь тест версия.Для погоды в Российских городах существует масса других полезных прог.Эта прога для туриста и набор вопросов и слов для диалога только самый необходимый.Пример:Еду в незнакомую страну,захожу в аптеку(надо объяснить продавцу китайцу что нужен анальгин) тратить время на объяснения долго.Включаешь прогу>в настройках выбор языка>нужный раздел для диалога>выбор подходящего обращения>вуаля и прога сама обращается к продавцу китайцу и он впаривает Вам спасительныйбелыйпорошок :gy: или договориться с китаянкой о встрече да тож самое.Повторюсь все самые необходимые жизненные и бытовые ситуации с которыми можно столкнуться в незнакомой Вам стране всё под рукой.Можно и через net конечно но думаю просто запаришься гуглить.Узнать историю города или какие в нём есть магазины с адресами клубы и т.д - пожалуйста именно в этом уникальность проги Перевод перевод и ещё раз перевод и будет прога :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
Кан 3
ts 23 авг 2008 в 17:58
GL-gluk, я с тобой полностью согласен - забыл упомянуть про не удобство навигации в частности при выборе города - список городов внушителен и тут обязательно нужна прокрутка в навигации и отключение голосовых функции тоже не будет лишним :) Speereo - повторюсь , как узнать о новых версиях ? В путеводителе то возможно и будет перевод , но информация всегда обновляется - как быть с этим ? Для меня лично этот раздел очень интересен (допустим при поездке в другую страну)- где можно не залезая в net узнать основную информацию - это очень удобно . К сожалению языкам не обучен :( Буду ждать новых доработанных версий . Идея сделать аналог на раше просто супер - хотя быть может кто -то пока и не выезжает . Я это понимаю и желаю Вам и коллективу единомышленников ни смотря ни на что - доработать и закончить начатое , а цена всё таки кусачая !
23 авг 2008 в 18:08 / Кан 3 (2)
*
Lexabush
24 авг 2008 в 04:14
Ну че я могу сказать. Так то хрень. Переводчика в программе нет, есть разговорник, ты выбираешь фразу (например как пройти в библиотеку) программа грузит из интернета звуковой файл в формате amr и воспроизводит фразу на выбраном языке. В прогнозе погоды нашел только москву, гид по городам на английском языке, события тоже. Ну и само собой под IMEI программа не заточена (это версия для смарта заточина под IMEI)
24 авг 2008 в 04:15 / Lexabush (1)
*
Кан 3
ts 24 авг 2008 в 05:52
Lexabush и по мимо Москвы ещё 338 городов :-D Не забывай что это всего лишь тест версия.Для погоды в Российских городах существует масса других полезных прог.Эта прога для туриста и набор вопросов и слов для диалога только самый необходимый.Пример:Еду в незнакомую страну,захожу в аптеку(надо объяснить продавцу китайцу что нужен анальгин) тратить время на объяснения долго.Включаешь прогу>в настройках выбор языка>нужный раздел для диалога>выбор подходящего обращения>вуаля и прога сама обращается к продавцу китайцу и он впаривает Вам спасительныйбелыйпорошок :gy: или договориться с китаянкой о встрече да тож самое.Повторюсь все самые необходимые жизненные и бытовые ситуации с которыми можно столкнуться в незнакомой Вам стране всё под рукой.Можно и через net конечно но думаю просто запаришься гуглить.Узнать историю города или какие в нём есть магазины с адресами клубы и т.д - пожалуйста именно в этом уникальность проги Перевод перевод и ещё раз перевод и будет прога :kul3:
*
Lexabush
24 авг 2008 в 07:39
Kaн-3, а прикинь китаец ответит по китайски, смысла в разговорнике нет если хоть чуть чуть не знаешь языка. Погоду и вправду лучше смотреть другой программой. Лучше когда едешь в другую стану заранее купить хороший путеводитель.
*
Кан 3
ts 24 авг 2008 в 08:53
Lexabush, ну про китайца это я к примеру - много же разных других жизненных ситуаций :) Прикинь этот китаеся в ответ достанет из широких штанин какой - нибудь Р990i , а из динамика : Русские - доработайте эту прогу нахрен :glaza: :rzhu:
*
Shyr
24 авг 2008 в 14:16
Kaн-3, прям анекдот получился :-D
*
Speereo
25 авг 2008 в 07:28
gluk, kan 3 спасибо за ваши отзывы. недоработки есть, всю инфу передаю разработчикам. обещать ничего не могу, но то, что они в курсе - гарантирую. :) на инсинуации остальных промолчу. много у вас тут на форуме буйнопомешанных. )))
*
NikOn_venev
25 авг 2008 в 09:33
Ну и кто тут кричал про двухсторонний перевод? Ха ха! Шняга это! Лучше обычный ява-словарик иметь, а односторонне понимание разговору особо не поможет. Программа - игрушка. Лучше б над этим задумались, а не бонусы полурабочие пихали. И уж явно не тянет эта прога до статуса платных.
*
NikOn_venev
25 авг 2008 в 09:40
Speereo, не помешанных, а трезво мыслящих! Не инсинуации, а открывание правды для людей с запудренными тобой мозгами ;-)
*
Tropic
25 авг 2008 в 13:34
Speereo критика должна быть в любом деле :lechitsja:
*
Adlanik
25 авг 2008 в 18:55
Отличная программа! Все работает идеально. Много полезных сервисов. Всем советую. Спасибо разработчикам за эту хорошую прогу. Будем ждать обновлений. Удачи!
*
Mankubus
26 авг 2008 в 09:32
Дельные предложения по обходу защиты этой проги оставляйте здесь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025