GL-gluk, я с тобой полностью согласен - забыл упомянуть про не удобство навигации в частности при выборе города - список городов внушителен и тут обязательно нужна прокрутка в навигации и отключение голосовых функции тоже не будет лишним Speereo - повторюсь , как узнать о новых версиях ? В путеводителе то возможно и будет перевод , но информация всегда обновляется - как быть с этим ? Для меня лично этот раздел очень интересен (допустим при поездке в другую страну)- где можно не залезая в net узнать основную информацию - это очень удобно . К сожалению языкам не обучен Буду ждать новых доработанных версий . Идея сделать аналог на раше просто супер - хотя быть может кто -то пока и не выезжает . Я это понимаю и желаю Вам и коллективу единомышленников ни смотря ни на что - доработать и закончить начатое , а цена всё таки кусачая !
Ну че я могу сказать. Так то хрень. Переводчика в программе нет, есть разговорник, ты выбираешь фразу (например как пройти в библиотеку) программа грузит из интернета звуковой файл в формате amr и воспроизводит фразу на выбраном языке. В прогнозе погоды нашел только москву, гид по городам на английском языке, события тоже. Ну и само собой под IMEI программа не заточена (это версия для смарта заточина под IMEI)
Lexabush и по мимо Москвы ещё 338 городов Не забывай что это всего лишь тест версия.Для погоды в Российских городах существует масса других полезных прог.Эта прога для туриста и набор вопросов и слов для диалога только самый необходимый.Пример:Еду в незнакомую страну,захожу в аптеку(надо объяснить продавцу китайцу что нужен анальгин) тратить время на объяснения долго.Включаешь прогу>в настройках выбор языка>нужный раздел для диалога>выбор подходящего обращения>вуаля и прога сама обращается к продавцу китайцу и он впаривает Вам спасительныйбелыйпорошок или договориться с китаянкой о встрече да тож самое.Повторюсь все самые необходимые жизненные и бытовые ситуации с которыми можно столкнуться в незнакомой Вам стране всё под рукой.Можно и через net конечно но думаю просто запаришься гуглить.Узнать историю города или какие в нём есть магазины с адресами клубы и т.д - пожалуйста именно в этом уникальность проги Перевод перевод и ещё раз перевод и будет прога
Kaн-3, а прикинь китаец ответит по китайски, смысла в разговорнике нет если хоть чуть чуть не знаешь языка. Погоду и вправду лучше смотреть другой программой. Лучше когда едешь в другую стану заранее купить хороший путеводитель.
Lexabush, ну про китайца это я к примеру - много же разных других жизненных ситуаций Прикинь этот китаеся в ответ достанет из широких штанин какой - нибудь Р990i , а из динамика : Русские - доработайте эту прогу нахрен
gluk, kan 3 спасибо за ваши отзывы. недоработки есть, всю инфу передаю разработчикам. обещать ничего не могу, но то, что они в курсе - гарантирую. на инсинуации остальных промолчу. много у вас тут на форуме буйнопомешанных.
Ну и кто тут кричал про двухсторонний перевод? Ха ха! Шняга это! Лучше обычный ява-словарик иметь, а односторонне понимание разговору особо не поможет. Программа - игрушка. Лучше б над этим задумались, а не бонусы полурабочие пихали. И уж явно не тянет эта прога до статуса платных.
Отличная программа! Все работает идеально. Много полезных сервисов. Всем советую. Спасибо разработчикам за эту хорошую прогу. Будем ждать обновлений. Удачи!
ts 23 авг 2008 в 17:58