Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
только что из диспетчера приложений сделал проверку обновления ПО. Короче есть обновление, но предлагают сделать обновление через нсу. Боюсь, что трындец котенку, жить не будет. Это я про обновление по воздуху. Скорее всего эта функция будет носить чисто информационный характер о наличии обновлений. Ну или просто для обновления по воздуху ещё не сделали прошивку, а есть только для обновления с компа. Боюсь что если и будет версия обновления по воздуху, то только у проши за номером 40 с чем-то)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1943
*
ULITZ
17 июл 2009 в 02:41
DDJ, эээ... Ну я достаточно привередлив к шуму, поэтому какбэ нормальная клава по звуку. А остальное-жизнь покажет, как говорится)))
*
ULITZ
17 июл 2009 в 05:13
ещё вопрос. А кто пользовался ТВ-выходом? Как им пользоваться?:)
*
Motorolkaru
17 июл 2009 в 07:55
Во б)ля по воздуху запретили прошивать телефоны, правда думаю не на долго :(
*
ULITZ
17 июл 2009 в 08:53
3aбил-нa ниk, как так запретили? Кто запретил? Это ведь альтернатива обновления ПО если нет компа:(
*
Motorolkaru
17 июл 2009 в 09:12
YЛИЦ, не знаю, ну можешь позвонить в сервис нокиа и узнать я звонил и они сказали что на некоторое время запретили обновление по воздуху :(
*
ULITZ
17 июл 2009 в 09:23
3aбил-нa ниk, а на какой номер им звонить?
*
Motorolkaru
17 июл 2009 в 16:02
88007002222
*
ULITZ
18 июл 2009 в 06:26
только что из диспетчера приложений сделал проверку обновления ПО. Короче есть обновление, но предлагают сделать обновление через нсу. Боюсь, что трындец котенку, жить не будет. Это я про обновление по воздуху. Скорее всего эта функция будет носить чисто информационный характер о наличии обновлений. Ну или просто для обновления по воздуху ещё не сделали прошивку, а есть только для обновления с компа. Боюсь что если и будет версия обновления по воздуху, то только у проши за номером 40 с чем-то)))
*
Akudza
18 июл 2009 в 08:12
YЛИЦ, знаешь, и все-таки обновление проши в СЦ самый надежный вариант, тем более, если СЦ не левое-все это бесплатно. Хотя, далеко не все имеют возможность попасть в СЦ...
*
!H!
18 июл 2009 в 08:20
У меня вопрос к владельцам:сколько оперативки в нем доступно на самом деле?
*
DJ Tima
18 июл 2009 в 08:26
Слушайте, а это действительно правда, что в нем есть музыкальный проц, стерео звуковой 24битный конвертер (TLV320DAC33) -используеться для наушников... ?
*
DJ Tima
18 июл 2009 в 08:28
!akudza, А мне кажется, лучше обновляться по воздуху, тем более, если данную функцию поддерживает сам телефон, с завода. Чем тащиться в СЦ, и ждать, пока они там обновят прошивку, лучше самому дома, сидя на диване, обновиться ))) ИМХО ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026