!akudza, А мне кажется, лучше обновляться по воздуху, тем более, если данную функцию поддерживает сам телефон, с завода. Чем тащиться в СЦ, и ждать, пока они там обновят прошивку, лучше самому дома, сидя на диване, обновиться ИМХО ))
только что из диспетчера приложений сделал проверку обновления ПО. Короче есть обновление, но предлагают сделать обновление через нсу. Боюсь, что трындец котенку, жить не будет. Это я про обновление по воздуху. Скорее всего эта функция будет носить чисто информационный характер о наличии обновлений. Ну или просто для обновления по воздуху ещё не сделали прошивку, а есть только для обновления с компа. Боюсь что если и будет версия обновления по воздуху, то только у проши за номером 40 с чем-то)))
YЛИЦ, знаешь, и все-таки обновление проши в СЦ самый надежный вариант, тем более, если СЦ не левое-все это бесплатно. Хотя, далеко не все имеют возможность попасть в СЦ...
Слушайте, а это действительно правда, что в нем есть музыкальный проц, стерео звуковой 24битный конвертер (TLV320DAC33) -используеться для наушников... ?
!akudza, А мне кажется, лучше обновляться по воздуху, тем более, если данную функцию поддерживает сам телефон, с завода. Чем тащиться в СЦ, и ждать, пока они там обновят прошивку, лучше самому дома, сидя на диване, обновиться ИМХО ))
17 июл 2009 в 02:41