Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
18GoGa18, arsen13, Диглет стал поочереди смотреть то на одного, то на другого. Покемончик потерялся под вашими тяжелыми взглядами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
arsen13
13 окт 2008 в 05:14
18GoGa18, рад встрече с тобой, Гога. Не знаеш, что случилось с этим покемоном? Он чем-то опечален, но чем, я, к сожалению, не понял. Он так смотрел на тебя... НАверно вы уже знакомы. Присев, я сказал Дигглету: ну что приятель, вот ты и догнал его.
*
G Allori
13 окт 2008 в 05:27
Проведя взглядом сначала по новому знакомому, а потом по диглету я произнес:"да знаком, я встретил его пока шел из травянного стадиона, и он увязался за мной и я не знаю, что с ним делать, я раньше никогда не видел, что бы покемоны так вели себя."договорив я не сильно пнул камень, лежащий у моих ног, и присел на одно колено рядом с покемоном и произнес:"диглет, ты хочешь пойти со мной?"
13 окт 2008 в 05:28 / G Allori (1)
*
Сатурн
13 окт 2008 в 09:41
ПOKEMAH,
-ах! третий покемончик в моей коллекции!
с этими словами я поднимаю покебол и кладу его в свой рюкзак
поворачиваюсь в сторону вышки и продолжаю движение
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 17:59
{WALKMAN}, Поток огня мощью в 20 задевает брошенного , задумавшимся зозяином, Джеодута! (урон 10) Чармандер закончив атаку издал жалобный звук усталости (потеря 3 ед. жизни (макс. атака)) , но он еще готов биться. Едва дракончик закончил свою атаку, сразу же вновь принял боевую стойку, а потеряный Джеодут, только что получивший не плохую порцию огня пятится по тихонечку назад.
Покедекс: Чармандер - 37; Джеодут - 45.
Вот это битва!
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 18:00
18GoGa18, arsen13, Диглет стал поочереди смотреть то на одного, то на другого. Покемончик потерялся под вашими тяжелыми взглядами.
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 18:04
GnE2, Сайтер громко закричал! Так, что из ближних кустов вылетела стайка птичек. Он отпрыгнул назад, широко расставил свои руки-сабли и яростно наблюдал за тобой. Едва Сайтер начал делать замах для удара из-за твоей спины вылетел Джиглипуф! Сайтер остановился! Покемоны будут биться! Оба находятся в боевых стойках. Сайтер пока ни чего не предпринимает.
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 18:06
CaтypнO8, Твое движение по этой пустыне продолжилось. Ты шел вперед к далеким гором, что виднелись впереди. (продолжение будет позже)
*
Discord
18 окт 2008 в 05:03
-Чармандер, еще 3 атаки мощью 15 каждая!!! Пока Джеодут не начал свою атаку!
*
Vaan
18 окт 2008 в 10:26
Хм... 3 атаки подряд? Не многого ли хочет Алекс от своего Чармандера?
- Джеодут, Лавина мощь 25! Группируйся, подпрыгивай, и как прыгающий мяч приближайся к Чармандеру уклоняясь от атак! Твоя задача напрыгнуть на него сверху всей своей массой!
*
GnE2
18 окт 2008 в 11:25
- Как я вижу ты не очень спокойный покемон...- делаю несколько шагов назад не охото попасть под остриё этих лезвий .- Что ж ... Я не хочу тебя колечить... Ждиглипуф сонная атака !!!- на сколько я знаю с помощью этой атаки Ждиглипуф способен усыпить почти кого угодно...
*
arsen13
18 окт 2008 в 20:10
ПOKEMAH, похоже он не знает кого выбрать. Бедняжка. Повернувшись к Гоге, я улыбнулся ему и сказал: ""приятель, похоже Дигглет растерялся. Давай он сам решит."" Сказав это, я отошел назад, так, что покемон оказался между нами и обратился к Дигглету: ""я понимаю, что тебе сейчас не легко, но ты должен выбрать сам. Мы не вправе распоряжаться твоей судьбой.""
*
G Allori
19 окт 2008 в 18:00
Я сажусь на одно колено перед Диглетом и произношу ровным, спокойным голосом:"извини друг, я не могу взять тебя с собой, думаю тебе будет лучше с Арсеном(киваю в сторону нового знакомого, на лице появляется доброжелательная улыбка) похоже он хороший парень". После подхожу к Арсену и говорю:"пообещай мне, что ты позаботишся о нем...и еще об одном моем друге". Я взял его ладонь и положил в нее что то круглое. Когда я убрал свою руку, Арсен увидел красно-белый шар (покебол с пиджиотой) и двадцать кредитов у себя в руке. "эганс, я выбираю тебя" яркая вспышка света и передо мной появляется огромная змея. "идем мой друг, нам пора"-негромко произношу я, после чего изо всех сил швыряю пустой покебол куда то в даль. И вот Гога и его верный друг Эганс, ни сказав ни слова, побрели глубоко в лес. Позже резко кто видел Егора, говорят он занялся отшельничеством, и теперь странствует по миру с огромным змеем на пару. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025