Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
arsen13
13 окт 2008 в 05:14
18GoGa18, рад встрече с тобой, Гога. Не знаеш, что случилось с этим покемоном? Он чем-то опечален, но чем, я, к сожалению, не понял. Он так смотрел на тебя... НАверно вы уже знакомы. Присев, я сказал Дигглету: ну что приятель, вот ты и догнал его.
*
G Allori
13 окт 2008 в 05:27
Проведя взглядом сначала по новому знакомому, а потом по диглету я произнес:"да знаком, я встретил его пока шел из травянного стадиона, и он увязался за мной и я не знаю, что с ним делать, я раньше никогда не видел, что бы покемоны так вели себя."договорив я не сильно пнул камень, лежащий у моих ног, и присел на одно колено рядом с покемоном и произнес:"диглет, ты хочешь пойти со мной?"
13 окт 2008 в 05:28 / G Allori (1)
*
Сатурн
13 окт 2008 в 09:41
ПOKEMAH,
-ах! третий покемончик в моей коллекции!
с этими словами я поднимаю покебол и кладу его в свой рюкзак
поворачиваюсь в сторону вышки и продолжаю движение
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 17:59
{WALKMAN}, Поток огня мощью в 20 задевает брошенного , задумавшимся зозяином, Джеодута! (урон 10) Чармандер закончив атаку издал жалобный звук усталости (потеря 3 ед. жизни (макс. атака)) , но он еще готов биться. Едва дракончик закончил свою атаку, сразу же вновь принял боевую стойку, а потеряный Джеодут, только что получивший не плохую порцию огня пятится по тихонечку назад.
Покедекс: Чармандер - 37; Джеодут - 45.
Вот это битва!
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 18:00
18GoGa18, arsen13, Диглет стал поочереди смотреть то на одного, то на другого. Покемончик потерялся под вашими тяжелыми взглядами.
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 18:04
GnE2, Сайтер громко закричал! Так, что из ближних кустов вылетела стайка птичек. Он отпрыгнул назад, широко расставил свои руки-сабли и яростно наблюдал за тобой. Едва Сайтер начал делать замах для удара из-за твоей спины вылетел Джиглипуф! Сайтер остановился! Покемоны будут биться! Оба находятся в боевых стойках. Сайтер пока ни чего не предпринимает.
*
ПOKEMAH
ts 17 окт 2008 в 18:06
CaтypнO8, Твое движение по этой пустыне продолжилось. Ты шел вперед к далеким гором, что виднелись впереди. (продолжение будет позже)
*
Discord
18 окт 2008 в 05:03
-Чармандер, еще 3 атаки мощью 15 каждая!!! Пока Джеодут не начал свою атаку!
*
Vaan
18 окт 2008 в 10:26
Хм... 3 атаки подряд? Не многого ли хочет Алекс от своего Чармандера?
- Джеодут, Лавина мощь 25! Группируйся, подпрыгивай, и как прыгающий мяч приближайся к Чармандеру уклоняясь от атак! Твоя задача напрыгнуть на него сверху всей своей массой!
*
GnE2
18 окт 2008 в 11:25
- Как я вижу ты не очень спокойный покемон...- делаю несколько шагов назад не охото попасть под остриё этих лезвий .- Что ж ... Я не хочу тебя колечить... Ждиглипуф сонная атака !!!- на сколько я знаю с помощью этой атаки Ждиглипуф способен усыпить почти кого угодно...
*
arsen13
18 окт 2008 в 20:10
ПOKEMAH, похоже он не знает кого выбрать. Бедняжка. Повернувшись к Гоге, я улыбнулся ему и сказал: ""приятель, похоже Дигглет растерялся. Давай он сам решит."" Сказав это, я отошел назад, так, что покемон оказался между нами и обратился к Дигглету: ""я понимаю, что тебе сейчас не легко, но ты должен выбрать сам. Мы не вправе распоряжаться твоей судьбой.""
*
G Allori
19 окт 2008 в 18:00
Я сажусь на одно колено перед Диглетом и произношу ровным, спокойным голосом:"извини друг, я не могу взять тебя с собой, думаю тебе будет лучше с Арсеном(киваю в сторону нового знакомого, на лице появляется доброжелательная улыбка) похоже он хороший парень". После подхожу к Арсену и говорю:"пообещай мне, что ты позаботишся о нем...и еще об одном моем друге". Я взял его ладонь и положил в нее что то круглое. Когда я убрал свою руку, Арсен увидел красно-белый шар (покебол с пиджиотой) и двадцать кредитов у себя в руке. "эганс, я выбираю тебя" яркая вспышка света и передо мной появляется огромная змея. "идем мой друг, нам пора"-негромко произношу я, после чего изо всех сил швыряю пустой покебол куда то в даль. И вот Гога и его верный друг Эганс, ни сказав ни слова, побрели глубоко в лес. Позже резко кто видел Егора, говорят он занялся отшельничеством, и теперь странствует по миру с огромным змеем на пару. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025