>>Вот почему джой перестал работать ! Завтра дам его в ремонт и потом продам нафиг ! Куплю новый ! Вобщем , сказал всё ! Всем советую : будьте осторожны когда возьмётесь за смазку ! Кто знает что вы там натворите лишнего !
>>Вот почему джой перестал работать ! Завтра дам его в ремонт и потом продам нафиг ! Куплю новый ! Вобщем , сказал всё ! Всем советую : будьте осторожны когда возьмётесь за смазку ! Кто знает что вы там натворите лишнего !
SEnEA, дааа,а в ремонте то развели тебя получается9видимо треснул просто печатный провобник и они его проволочкой спаяли а тебе сказали что джо поменяли,вот жуки!
SEnEA, печальная история, но мне стало легче. А то уже совесть мучить начала, что из-за меня у человека джой полетел. Аккуратнее надо с телом. А ведь согласись, стал четко нажиматься по ощущениям после масла?
А у меня нет джойстика! Специально выбирал соник чтоб без джойстика, друзья, которые купили мобильник с джойстиком даже после меня, уже с ним возятся, а у меня просто кнопки - всем советую , не берите с джойстком, вдобавок он менее удобен чем клавиши
тело K790, после полтора года эксплуатации джой перестал реагировать на центральное нажатие, а на "боковые и вверх-вниз" реагировал как "боковые и вверх-вниз+центральное нажатие". Думал ПО, сделал общий сброс, не помогло. Помогло только выключение, силовая "разработка" джоя в разные стороны примерно с пол-минуты, с последующим включением. Спасибо всем за советы!
4 мар 2008 в 18:03