У меня nokia 6151 и вчера я хотел запустить operu но мой телефон просто выключился.Теперь при запуске как бы я его не включал тело начинает грузится по нормальному а уже когда он почти выходит на рабочий стол телефон перегружается и так 3 раза а потом выключается. Я пробовал и достовать+симку и флешку достовал не помогает.ПОМОГИТЕ.
Народ, у мя нокиа 5130 хм. Проблема такая: тел сам перезагрузился и теперь: 1. При непосредственном входе в проигрыватель пишет "недостаточно памяти" 2. Не заходит в эквалайзер и в радио 3. В приложениях/коллекция появилось несколько файлов, которые весят по 0 Кб и имеют непонятные разширения и их нельзя удалить. 4. Удалились все контакты, и темы кроме 2-ух.Вопрос: как чинить, или нужна ли перепрошивка.
Jakabunga, прошивка поможет в любом случае. Но можно попробовать и без неё решить проблему. seclub.org/forum/goto/8297430/ - должно помочь с плеером. Также через мобимб можно в папке приложения, всё там почистить. И можно ещё и общий сброс сделать. Если ничего не поможет, то шить.
8 окт 2009 в 20:36