Agent Zero, Ну да это понятно.просто когда речь идёт о чём то популярном,всегда находятся ""критики"" которые неустанно будут обливать дерьмом.это как дом2,никто не смотрит но критикуют все.
Ну не нравится фильм,ну напиши пару комментов,выскажи своё мнение,ну не надо же сразу засирать всю тему! Да и фаны не безгрешны,надо уметь переносить критику...ведь у всех вкусы разные,и то что для одного клaссно,то для другого отстой. извините,что не в тему...
Agent Zero, Ну да это понятно.просто когда речь идёт о чём то популярном,всегда находятся ""критики"" которые неустанно будут обливать дерьмом.это как дом2,никто не смотрит но критикуют все.
@Lola@ 1, одно дело смотреть, другое дело нравиться. Я тоже смотрел, не зная, что меня ждет. И ниче, в попу не балуюсь. Вторую смотреть не буду. На вторую пойдут те, кто кончал от первой. Ну и плюс какой-то процент мальчиков нормальной ориентации - не ради фильма, а поскольку шанс затаскивания в постель девочки после такого фильма существенно повышается. Ну и кое-кто посмотрит дома под пиво, чисто составить свое мнение. Кому-то из них и приглянется. Но так можно и какой-нибудь "Возвращение диких собак-убийц с Марса"" за глубину содержания хвалить. Такие люди тоже есть. Но это щепки в потоке. ЦА фильма - школьники и гомосеки.
Вот чувак, бывший на второй части, пишет: как будто на слет оккультистов концерт Бритни Спирс попал. на табло со списком сеансов - одни солд-ауты, у залов -стометровые очереди, в залах -девочки, отчаянно пытающиеся выглядеть как Кристен Стюарт. показывают трейлер какого-то фильма с Паттинсоном - девочки визжат. на экране название фильма - девочки визжат. появляется Паттинсон -девочки визжат. появляется его конкурент, юноша с лицом автослесаря (то есть, погодите, он и есть автослесарь) - половина девочек визжит, половина - улюлюкает. появляется еще какое-то бледное (лицо - цензурю) - девочки опять визжат. что с залом происходило на словах "выходи за меня замуж", словами не передать. в смысле понимания того, чем сейчас живут 13-летние девочки - очень, очень познавательно. во всех остальных - полный (финиш - прим. цензора). radiojazzz.livejournal.com/249438.html
¤NiGativ¤, seclub.org/forum/goto/9487720/ - тупишь ты, а не я. Я еще раз спрашиваю, для чего ты мне рассказываешь про то, что в древности гомики были. Этим ты хочешь сказать, что гомосексуализм - это нормально, и его нужно популяризировать, снимая разные "Горбатые Горы"? Ну, че, ты фильм смотри, тебе понравиться должно, ты их аудитория. Или ты неумело троллишь на подмене понятий? Ах, оставьте, у 13-тилетней девочки это выйдет лучше.
Kill Hannah, да, ты прав. По уровню содержания - это в одном ряду с Домом2. Только маркетинг разного уровня. В интернетовских понятиях: у Дом2 пиар (троллинг) толстый, на скандалах. У Сумерек - тонкий, на ассоциациях.
Gen Fireman, Акстись! дом2-это зло! и рядом с ним Сумерки просто таки высокоинтелектуальный и я бы даже сказал глубоко духовный сериал да и вобще зря ты так про Сумерки,довольно таки неплохая,попсовая серия книг и фильмов.пользы некакой конечно но время убить можно.понимаю,забавно наблюдать реакцию фанатов,но всё же нехорошо так
Сравнивать этот фильм с Дом-2 - идиотизм имхо. И мне кажется, что слишком сильно критикуете фильм. Да, некоторые ляпы я заметил. Но все равно мне фильм понравился и ниипет.
23 ноя 2009 в 15:11