Сумерки / Twilight | SEclub.org
Сумерки / Twilight
Все новые
Gen Fireman, хоть ты и Gen Огнечеловек, но не ставь в один ряд Сумерки и дом 2. :nenado: :popope:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
@Lola@ 1
23 ноя 2009 в 15:11
Ну не нравится фильм,ну напиши пару комментов,выскажи своё мнение,ну не надо же сразу засирать всю тему! Да и фаны не безгрешны,надо уметь переносить критику...ведь у всех вкусы разные,и то что для одного клaссно,то для другого отстой. извините,что не в тему...
*
Agent Zero
24 ноя 2009 в 00:26
Kill Hannah, просто у каждого "хорошие" фильмы - свои :gg:
*
Agent Zero
24 ноя 2009 в 00:28
BUDDAA, я ничего не собираюсь тебе доказывать. P.S. Всё, уже подошёл к теме, отходить больше не буду :)
*
Kill Hannah
24 ноя 2009 в 08:07
Agent Zero, Ну да это понятно.просто когда речь идёт о чём то популярном,всегда находятся ""критики"" которые неустанно будут обливать дерьмом.это как дом2,никто не смотрит но критикуют все.
*
Gen Fireman
24 ноя 2009 в 09:39
@Lola@ 1, одно дело смотреть, другое дело нравиться. Я тоже смотрел, не зная, что меня ждет. И ниче, в попу не балуюсь. Вторую смотреть не буду. На вторую пойдут те, кто кончал от первой. Ну и плюс какой-то процент мальчиков нормальной ориентации - не ради фильма, а поскольку шанс затаскивания в постель девочки после такого фильма существенно повышается. Ну и кое-кто посмотрит дома под пиво, чисто составить свое мнение. Кому-то из них и приглянется. Но так можно и какой-нибудь "Возвращение диких собак-убийц с Марса"" за глубину содержания хвалить. Такие люди тоже есть. Но это щепки в потоке. ЦА фильма - школьники и гомосеки.
*
Gen Fireman
24 ноя 2009 в 09:50
Вот чувак, бывший на второй части, пишет: как будто на слет оккультистов концерт Бритни Спирс попал. на табло со списком сеансов - одни солд-ауты, у залов -стометровые очереди, в залах -девочки, отчаянно пытающиеся выглядеть как Кристен Стюарт. показывают трейлер какого-то фильма с Паттинсоном - девочки визжат. на экране название фильма - девочки визжат. появляется Паттинсон -девочки визжат. появляется его конкурент, юноша с лицом автослесаря (то есть, погодите, он и есть автослесарь) - половина девочек визжит, половина - улюлюкает. появляется еще какое-то бледное (лицо - цензурю) - девочки опять визжат. что с залом происходило на словах "выходи за меня замуж", словами не передать. в смысле понимания того, чем сейчас живут 13-летние девочки - очень, очень познавательно. во всех остальных - полный (финиш - прим. цензора). radiojazzz.livejournal.com/249438.html
*
Gen Fireman
24 ноя 2009 в 09:57
¤NiGativ¤, seclub.org/forum/goto/9487720/ - тупишь ты, а не я. Я еще раз спрашиваю, для чего ты мне рассказываешь про то, что в древности гомики были. Этим ты хочешь сказать, что гомосексуализм - это нормально, и его нужно популяризировать, снимая разные "Горбатые Горы"? Ну, че, ты фильм смотри, тебе понравиться должно, ты их аудитория.
Или ты неумело троллишь на подмене понятий? Ах, оставьте, у 13-тилетней девочки это выйдет лучше.
*
Gen Fireman
24 ноя 2009 в 10:02
Kill Hannah, да, ты прав. По уровню содержания - это в одном ряду с Домом2. Только маркетинг разного уровня. В интернетовских понятиях: у Дом2 пиар (троллинг) толстый, на скандалах. У Сумерек - тонкий, на ассоциациях.
*
Agent Zero
24 ноя 2009 в 14:35
Gen Fireman, хоть ты и Gen Огнечеловек, но не ставь в один ряд Сумерки и дом 2. :nenado: :popope:
*
Kill Hannah
24 ноя 2009 в 16:42
Gen Fireman, Акстись! дом2-это зло! и рядом с ним Сумерки просто таки высокоинтелектуальный и я бы даже сказал глубоко духовный сериал :) да и вобще зря ты так про Сумерки,довольно таки неплохая,попсовая серия книг и фильмов.пользы некакой конечно но время убить можно.понимаю,забавно наблюдать реакцию фанатов,но всё же нехорошо так :)
*
AdReNaL1n
25 ноя 2009 в 07:46
Сравнивать этот фильм с Дом-2 - идиотизм имхо. И мне кажется, что слишком сильно критикуете фильм. Да, некоторые ляпы я заметил. Но все равно мне фильм понравился и ниипет.
*
Mapинecko
25 ноя 2009 в 11:02
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9496631/ - я прозревал что так будет, но это недоказуемо :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025