Программы для s60 Symbian 9.X / S"3 | SEclub.org
Программы для s60 Symbian 9.X / S"3
Все новые
blockhead, ну и удаляй всё ненужное кроме своего,но я же говорю,что вручную на карте не удалишь папки которые я указал ниже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6120
*
VladimKL
26 апр 2009 в 12:14
blockhead, то самая настоящая лажа,лично я тебе не советую делать подобным образом! Но если все же сделаешь то отпишись здесь как успехи!
*
sebel
26 апр 2009 в 12:14
VladimKL, ЗНАТОК!прости меня лоха.../там написано"как сделать Формат тела и "формат"карты без компа..."
*
VladimKL
26 апр 2009 в 12:16
Sebel,я тебя так не называл. И предложенный метод формата никак не сохранит данные,а лишь "облегчит" процесс формата ручным удалением установленных программ,и не более.
*
blockhead
26 апр 2009 в 12:18
VladimKL, нее, этой ерундой я не собираюсь заниматься (= просто в статье которую я видел(давно уже) нужно было скопировать файлы отвечающие за музыку(вроде как-то так) и комменты там насколько я помню были положительные))
*
sebel
26 апр 2009 в 12:19
VladimKL, есть люди у которых есть смарт,но они никогда не имели компа.../пустой базар
*
VladimKL
26 апр 2009 в 12:20
Sebel, у меня тоже нет компа,и я при формате все копирую на карту. И та статья действительно пустой базар,который никак нельзя применять к действию.
26 апр 2009 в 12:24 / VladimKL (1)
*
blockhead
26 апр 2009 в 12:24
VladimKL,А какие надо папки сносить(с карты памяти), что бы формат из меню не делать?
26 апр 2009 в 12:32 / blockhead (1)
*
VladimKL
26 апр 2009 в 12:32
blockhead, не легче ли сделать формат чем вручную сносить все? Или можно попробовать так,сделай один раз формат,потом сделай на какую нибудь одну карту копию всех системных папок на диске С,в последующем,я думаю,можно будет удалять все системные папки и все на диске С кроме того,что ты хочешь сохранить,а потом после удаления скопировать на диск С с той карты сохраненные тобой системные после первого формата папки и в системе получится примерно то,что получается после формата,но останутся нужные тебе файлы. Я так не делал никогда,только что пришла такая мысль.
*
VladimKL
26 апр 2009 в 12:36
blockhead, а с карты памяти ты даже на взломанном теле не удалишь все системные,к примеру в ПРИВАТ папки 101FFC31 и 101ffca9,все остальное можно удалить вручную оставив только нужное.
*
blockhead
26 апр 2009 в 12:41
VladimKL,Я имею ввиду формат флехи, я форматну телефон, затем мне нужно форматнуть флеху(что бы ошибок при обновлении небыло например) дак вот, что бы не переставлять флехи я хочу узнать какие папки снести на диске Е, что бы не делать формат карты(что бы небыло ошибок при обновлении), свои файлы(музыку и прочее я в отдельную папку кину)
*
blockhead
26 апр 2009 в 12:46
VladimKL, не заметил пост, ладно понятно
*
VladimKL
26 апр 2009 в 12:48
blockhead, ну и удаляй всё ненужное кроме своего,но я же говорю,что вручную на карте не удалишь папки которые я указал ниже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026