Sebel,я тебя так не называл. И предложенный метод формата никак не сохранит данные,а лишь "облегчит" процесс формата ручным удалением установленных программ,и не более.
VladimKL, нее, этой ерундой я не собираюсь заниматься (= просто в статье которую я видел(давно уже) нужно было скопировать файлы отвечающие за музыку(вроде как-то так) и комменты там насколько я помню были положительные))
blockhead, не легче ли сделать формат чем вручную сносить все? Или можно попробовать так,сделай один раз формат,потом сделай на какую нибудь одну карту копию всех системных папок на диске С,в последующем,я думаю,можно будет удалять все системные папки и все на диске С кроме того,что ты хочешь сохранить,а потом после удаления скопировать на диск С с той карты сохраненные тобой системные после первого формата папки и в системе получится примерно то,что получается после формата,но останутся нужные тебе файлы. Я так не делал никогда,только что пришла такая мысль.
blockhead, а с карты памяти ты даже на взломанном теле не удалишь все системные,к примеру в ПРИВАТ папки 101FFC31 и 101ffca9,все остальное можно удалить вручную оставив только нужное.
VladimKL,Я имею ввиду формат флехи, я форматну телефон, затем мне нужно форматнуть флеху(что бы ошибок при обновлении небыло например) дак вот, что бы не переставлять флехи я хочу узнать какие папки снести на диске Е, что бы не делать формат карты(что бы небыло ошибок при обновлении), свои файлы(музыку и прочее я в отдельную папку кину)
26 апр 2009 в 12:14