Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
""Что подарено,Не теряй.О потерянном не жалей.Этот парень у входа в рай,Уже устал от слез и соплей.Он не будет дарить нам розы,И не будет нам петь псалмы.Он задаст простые вопросы,-были ли мы?Любили ли мы?""

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
SmileSmile
20 окт 2007 в 23:07
B инете нашла и влюбилась:"она мила-скажу меж нами-Придворных витязей гроза,И можно с южными звездами Сравнить,особенно стихами,Ее черкесские глаза.Она владеет ими смело,Они горят огня живей;Но,сам признайся,то ли дело Глаза красавицы моей!Какой задумчивый в них гений,И сколько детской простоты,И сколько томных выражений!И сколько неги и мечты!...Потупит их,нежность лелея,В них скромных граций торжество.Поднимет-ангел Рафаэля Так созерцает божество
*
XMAN89
23 окт 2007 в 16:18
Николай Гумилёв "Жираф"
*
Coлвeйг
29 окт 2007 в 20:14
""Что подарено,Не теряй.О потерянном не жалей.Этот парень у входа в рай,Уже устал от слез и соплей.Он не будет дарить нам розы,И не будет нам петь псалмы.Он задаст простые вопросы,-были ли мы?Любили ли мы?""
*
Death Angel
6 ноя 2007 в 09:53
Проклиная веру в чудо И надеясь лишь на тьму, Впустоте забытый смертью Обрекаешь жизнь свою.
*
Death Angel
6 ноя 2007 в 09:54
Понимаешь что напрасно Ты мечтал увидеть свет, Прикоснуться к блику счастья, Испытать любовь и гнев. С темнотой приходит холод А с рассветом снова боль, Страх надежды обреченной, Одинокой и слепой.
*
Death Angel
6 ноя 2007 в 09:54
Разорвав на части сердце Мрак принес с собой покой, Тишину и бесконечность, Пустоту и снова боль!!??!! Так зачем же был уверен, Что на небе нужен ты, Там где нет любви и гнева, Где нет шансов у мечты? Только нет пути обратно, Нет дороги в никуда, Стоны мертвых из могилы Слышит лишь одна земля...
*
Cats
6 ноя 2007 в 10:06
Помогите. Мне нужнен эпиграф для повести "Бедная Лиза".
*
M@D4K
6 ноя 2007 в 10:58
Я проснулся в 5 утра нет ризинки ат трусов. Хде она хде она вот она вот она на твой йенг намотана
*
Coлвeйг
7 ноя 2007 в 15:41
Ветер сдует наши голоса,Смешает их с безвременьем и пылью.Мы станем одиночеством и былью.Ни разу,так и не взглянув в глаза..Так пусть кому-то больше повезет,взыграет осень-пряное вино.На белом,свежевыпавшем экране Зима покажет черно-белое кино..
*
Aнгeлeнk@
11 ноя 2007 в 09:51
Люблю классику.но еще и стихотворения советников.пишу сама:)
*
DanEx
14 ноя 2007 в 05:37
Мое любимое стихотворение написал Сергей Якушев "Корова".
*
Jingle
27 ноя 2007 в 17:55
Не отрекаются,любя.Ведь жизнь кончается не завтра.Я перестану ждать тебя,а ты придешь совсем внезапно.А ты придешь,когда темно,когда в стекло ударит вьюга,когда припомнишь,как давно не согревали мы друг друга.И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда-то,что переждать не сможешь ты. (Вероника Тушнова)
27 ноя 2007 в 17:58 / Jingle (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025