Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Водопады слёз Уж давно иссякли Не поможет дождь Лишь намокло платье Не блестят глаза уж Чистою росою Растянулась жизнь Чёрной полосою Не волнует осень Наплевать на лето В 25 я в старость Закажу билеты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
N@t@l!
3 авг 2006 в 16:58
Водопады слёз Уж давно иссякли Не поможет дождь Лишь намокло платье Не блестят глаза уж Чистою росою Растянулась жизнь Чёрной полосою Не волнует осень Наплевать на лето В 25 я в старость Закажу билеты
*
Haдёнka
17 авг 2006 в 13:53
Ах метель какая-просто черт возьми! Забивает крышу белыми гвоздьми. Только мне не страшно и в своей судьбе непутевым сердцем я прибит к тебе! С Есенин
17 авг 2006 в 13:55 / Haдёнka (1)
*
~ПлAkCa~
17 авг 2006 в 14:30
РИСУНОК Рисую женщину в лиловом. Какое благо - рисовать и не уметь? А ту тетрадь с полузабытым полусловом я выброшу! Рука вольна томиться нетерпеньем новым. Но эта женщина в лиловом откуда? И зачем она ступает по корням еловым в прекрасном парке давних лет? И там, где парк впадает в лес, лесничий ею очарован. Развязный! Как он смел взглянуть прилежным взором благосклонным? Та, в платье нежном и лиловом, строга и продолжает путь
*
~ПлAkCa~
17 авг 2006 в 14:31
Что мне до женщины в лиловом? Зачем меня тоска берет, что будет этот детский рот ничтожным кем-то поцелован? Зачем мне жизнь ее грустна? В дому, ей чуждом и суровом, родимая и вся в лиловом, кем мне приходится она? Неужто розовой, в лиловом, столь не желавшей умирать, - все ж умереть? А где тетрадь, чтоб грусть мою упрочить словом?Б.Ахмадулина
*
~ПлAkCa~
18 авг 2006 в 10:15
Когда-нибудь такой же будет дождь, Такой же вечер и такой же ветер. Когда-нибудь ты от меня уйдешь И не вернешься ни за что на свете. Когда-нибудь ты скажешь мне:"Прости. Я больше не люблю, не обижайся..." И выйдя в дверь, чтоб на всегда уйти, Ты не услышишь тихого "Останься!" Уйдешь... Замрут шаги твои во тьме... И только дождик в окна постучится. Сегодня ты приснился мне во сне, А я, наверное, не буду тебе сниться...
*
~ПлAkCa~
18 авг 2006 в 10:16
Когда-нибудь забуду я тебя, Водоворотом чувство новое закружит. И в сердце снова расцветет весна, Растапливая холод зимней стужи! Когда-нибудь такой же будет дождь, Такой же ветер и такой же вечер. Когда-нибудь ты снова вдруг прийдешь, Но не узнаю я тебя при встрече!
*
Haдёнka
19 авг 2006 в 10:10
Незабудка моя, Незабудка. Лепестки бирюзовых слез. Наша жизнь это просто штука, мы же, думаем-всё всерьез!
*
Гpeшницa
19 авг 2006 в 10:18
Моё любимое....Анна Ахматова! Сжала руки под темной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру". Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". 1911
*
Saxon
19 авг 2006 в 10:30
Нет сердца, нет любви, сталь глаз, кривой оскал. Души лишенный зомби твоею волей стал. Прямой дорогой в ад лежит моя стезя, но нет спасенья мне- ты прокляла меня! Как месть твоя жестока, ведь лед в твоей груди! Верни мне мою жизнь, Богиня Злой Любви! Из пламени свечи- в жар адского костра! Вот мой предсмертный выдох: моя любовь мертва.., stix.com.ru/motorhead19.wml#cmotorhead19
19 авг 2006 в 10:38 / Saxon (2)
*
swiftenka
6 сен 2006 в 08:51
Слепой закат загорел и замер А я судьбу свою кляну. Зелёный поезд виляет задом, А я с моста на него плюю. Ему на север,а мне на лево. И чертыхаясь я каждый денр. Что держит дома меня холера. Может дело,а может лень
*
swiftenka
6 сен 2006 в 08:56
Идёт на взлёт самолёт пузатый, Чего-то надо,чего-то жаль. Я скептически жму плечами. Поскольку надо хоть чем-то жать. Кусайте локти перед разлукой, Ловите чепчики на лету. Я занятой ,и с улыбкой глупой Провожаю мечту свою
*
swiftenka
6 сен 2006 в 09:03
Кусайте локти и перед разлукой, Ловите чепчики на лету. Для вас я пас,умываю руки, Я сделал всё ,я сейчас умру. Я бы стремился,но небыл понят. И вами сброшен я с высоты. И то,что плетью идут за мной, Благонамеренья мои
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025