Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Ах метель какая-просто черт возьми! Забивает крышу белыми гвоздьми. Только мне не страшно и в своей судьбе непутевым сердцем я прибит к тебе! С Есенин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
N@t@l!
3 авг 2006 в 16:58
Водопады слёз Уж давно иссякли Не поможет дождь Лишь намокло платье Не блестят глаза уж Чистою росою Растянулась жизнь Чёрной полосою Не волнует осень Наплевать на лето В 25 я в старость Закажу билеты
*
Haдёнka
17 авг 2006 в 13:53
Ах метель какая-просто черт возьми! Забивает крышу белыми гвоздьми. Только мне не страшно и в своей судьбе непутевым сердцем я прибит к тебе! С Есенин
17 авг 2006 в 13:55 / Haдёнka (1)
*
~ПлAkCa~
17 авг 2006 в 14:30
РИСУНОК Рисую женщину в лиловом. Какое благо - рисовать и не уметь? А ту тетрадь с полузабытым полусловом я выброшу! Рука вольна томиться нетерпеньем новым. Но эта женщина в лиловом откуда? И зачем она ступает по корням еловым в прекрасном парке давних лет? И там, где парк впадает в лес, лесничий ею очарован. Развязный! Как он смел взглянуть прилежным взором благосклонным? Та, в платье нежном и лиловом, строга и продолжает путь
*
~ПлAkCa~
17 авг 2006 в 14:31
Что мне до женщины в лиловом? Зачем меня тоска берет, что будет этот детский рот ничтожным кем-то поцелован? Зачем мне жизнь ее грустна? В дому, ей чуждом и суровом, родимая и вся в лиловом, кем мне приходится она? Неужто розовой, в лиловом, столь не желавшей умирать, - все ж умереть? А где тетрадь, чтоб грусть мою упрочить словом?Б.Ахмадулина
*
~ПлAkCa~
18 авг 2006 в 10:15
Когда-нибудь такой же будет дождь, Такой же вечер и такой же ветер. Когда-нибудь ты от меня уйдешь И не вернешься ни за что на свете. Когда-нибудь ты скажешь мне:"Прости. Я больше не люблю, не обижайся..." И выйдя в дверь, чтоб на всегда уйти, Ты не услышишь тихого "Останься!" Уйдешь... Замрут шаги твои во тьме... И только дождик в окна постучится. Сегодня ты приснился мне во сне, А я, наверное, не буду тебе сниться...
*
~ПлAkCa~
18 авг 2006 в 10:16
Когда-нибудь забуду я тебя, Водоворотом чувство новое закружит. И в сердце снова расцветет весна, Растапливая холод зимней стужи! Когда-нибудь такой же будет дождь, Такой же ветер и такой же вечер. Когда-нибудь ты снова вдруг прийдешь, Но не узнаю я тебя при встрече!
*
Haдёнka
19 авг 2006 в 10:10
Незабудка моя, Незабудка. Лепестки бирюзовых слез. Наша жизнь это просто штука, мы же, думаем-всё всерьез!
*
Гpeшницa
19 авг 2006 в 10:18
Моё любимое....Анна Ахматова! Сжала руки под темной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру". Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". 1911
*
Saxon
19 авг 2006 в 10:30
Нет сердца, нет любви, сталь глаз, кривой оскал. Души лишенный зомби твоею волей стал. Прямой дорогой в ад лежит моя стезя, но нет спасенья мне- ты прокляла меня! Как месть твоя жестока, ведь лед в твоей груди! Верни мне мою жизнь, Богиня Злой Любви! Из пламени свечи- в жар адского костра! Вот мой предсмертный выдох: моя любовь мертва.., stix.com.ru/motorhead19.wml#cmotorhead19
19 авг 2006 в 10:38 / Saxon (2)
*
swiftenka
6 сен 2006 в 08:51
Слепой закат загорел и замер А я судьбу свою кляну. Зелёный поезд виляет задом, А я с моста на него плюю. Ему на север,а мне на лево. И чертыхаясь я каждый денр. Что держит дома меня холера. Может дело,а может лень
*
swiftenka
6 сен 2006 в 08:56
Идёт на взлёт самолёт пузатый, Чего-то надо,чего-то жаль. Я скептически жму плечами. Поскольку надо хоть чем-то жать. Кусайте локти перед разлукой, Ловите чепчики на лету. Я занятой ,и с улыбкой глупой Провожаю мечту свою
*
swiftenka
6 сен 2006 в 09:03
Кусайте локти и перед разлукой, Ловите чепчики на лету. Для вас я пас,умываю руки, Я сделал всё ,я сейчас умру. Я бы стремился,но небыл понят. И вами сброшен я с высоты. И то,что плетью идут за мной, Благонамеренья мои
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025