Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Miloslav
7 авг 2007 в 19:20
Chaserfarm, что имею против свена? Качество - тяп-ляп, акустико частотные характеристики слабые, музыкальности нет
*
Chaserfarm
7 авг 2007 в 19:21
Miloslav, коэффициент гармоник ниже на максимуме, качество звука лучше, ну и конечно поддержка ДиректХ последней версии и многополосные звуковые эффекты.
*
Chaserfarm
7 авг 2007 в 19:27
Miloslav, ты музыкант что ли или меломан с чутким слухом? я отбарабанил 7 лет в музыкалке оа спец. фортепьяно, но разницы между моделями средней ценовой категории (в том числе и креатива) не слышу. Хотя есть разница между например Свеном и JamoPower.
*
Miloslav
7 авг 2007 в 19:28
А вообще ресивер конечно желательно иметь, никакая карта(особенно Креатив) не сможет достич такой слажености многоконального звука как хороший ресивер от Марантз, Сони, Дэнон, особенно если на ресе есть маркировка THX! И единицы карт так музыкальны как ресиверы Онкио
*
Miloslav
7 авг 2007 в 19:35
Chaserfarm, ага музыкант!:-) и у меня стереопара JBL нортридж Е-100 за 600" и то.. меня не устраивает как звучат у них твитеры!
*
Miloslav
7 авг 2007 в 19:37
Chaserfarm, коэфициэнт гармоник ниже? Ну это не из-за высоких параметров обработки звука
7 авг 2007 в 19:46 / Miloslav (1)
*
Сеня
7 авг 2007 в 19:52
Miloslav, да даже сертификация ТНХ сейчас уже не значит то, что значила года 3 назад.. У меня 5.1 комплект от Logitech с беспроводными задними колонками имеет сертификацию ТНХ, играет-то он более чем прилично, но ТНХ?? На 40 ваттных игрушках?
*
Miloslav
7 авг 2007 в 19:59
И где вообще сегчас можно найти звук закодированный в 96бит/192кГц? Не знаю чем такой звук лучше обычного, может общая картина лучше благодаря ультразвуковым шумам, а и шумовой потрог еще ниже уходит в минуса
*
Miloslav
7 авг 2007 в 20:05
Ceня, что ТНХ стандарт уже дают дешовой технике? Дожились, везде кидалово
*
Miloslav
7 авг 2007 в 20:12
Chaserfarm, а вообще ты прав, если белый шум(или как там его) уходит дальше в минуса дэцибел то коэфициенст гармоник на большой громкости не увеличивается. Но всей прелести высоко дискретизированного звука на Свене не услышиш
*
Сеня
7 авг 2007 в 20:19
Miloslav, можешь меня проверить - Logitech Z 5450 5.1, цена 465" (сейчас уже меньше, в районе 350-380"). Я вообще про ТНХ узнал только тогда, когда открыл и увидел кругом таблички.. Типа, первая в мире сертификация такого комплекта. Может они взятку дали? )))
*
Chaserfarm
7 авг 2007 в 20:27
Miloslav, ну за 14 рублёв я думаю г. выпускать не будут. Колонки дерево (не голимая фанера), динамики качественно сделанные (не маде ин суходрищинск), по спецификации номинальная мощность усилителя/ном. мощность колонок = 0.7/1.0, биений и пердежа не слышно на максимуме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026