Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
monstra, Мы не прививаемся. Я тоже думаю, что для кошек, живущих в квартире - это неактуально. Хотя, конечно, есть риск. Например, в зоомагазинах живут кошки, а я покупаю консервы. Но как вспомню, какое токсичное отравление было у кошки после капель для глаз :stena: :ps: Не думаю, что вакцинация расшатывает иммунку. Например, в будущем планирую завести щенка и прививки ему буду делать обязательно. Поскольку тогда есть шанс, что если животное заразится, то переболеет в более легкой форме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
monstra
19 мая 2011 в 19:10
ЛeдиHoчь, вы прививаетесь регулярно? я свою только глистогоню. вроде раньше считалось, что вакцинировать, в частности от бешенства, нужно только животных, выходящих на улицу, ну и для перевозки, вязки, выставки. потом в ветклинике сказали, что этот вирус можно принести на обуви, может передатья от укуса блох. есть мнение по этому поводу? ведь вакцинация расшатывает иммунную систему.
*
Леди Ночь
19 мая 2011 в 19:26
monstra, Мы не прививаемся. Я тоже думаю, что для кошек, живущих в квартире - это неактуально. Хотя, конечно, есть риск. Например, в зоомагазинах живут кошки, а я покупаю консервы. Но как вспомню, какое токсичное отравление было у кошки после капель для глаз :stena: :ps: Не думаю, что вакцинация расшатывает иммунку. Например, в будущем планирую завести щенка и прививки ему буду делать обязательно. Поскольку тогда есть шанс, что если животное заразится, то переболеет в более легкой форме
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 19:32
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13319418/ - кошки себя сами царапуют?
*
Леди Ночь
19 мая 2011 в 19:32
На дачу, правда редко, выезжаем, но там чужих кошек на территории нет, т.к собаки на вольном выгуле. Вообще, конечно, прививки нужны. Но опять же страшно, что вдруг вакцина плохая, врач с руками из :zhopa: , какие-то индивидуальные особенности организма моей кошки...
*
Леди Ночь
19 мая 2011 в 19:34
BUDDA-, seclub.org/forum/goto/13319986/ - да, голорожденные и флоковые сфинксы могут себя поцарапать
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 19:40
ЛeдиHoчь, я даже не знаю о чем ты,но так своих воспитываю.
*
monstra
19 мая 2011 в 19:48
ЛeдиHoчь, спасибо за ответы. привет киске. моя спит, пойду к ней.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мая 2011 в 19:59
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13319948/ - кошки, живущие в квартире, чуть ли не особо нуждаются в вакцинации. Принесете на обуви что угодно и ку-ку. Вакцинировать у проверенного вета (дабы избежать кривых ручек) неживой вакциной. И все буит ок.
*
svarnoj6r
25 мая 2011 в 04:26
Вчера Тайсюше сделали операцию. Кошечки нас теперь волновать не будут. Из наркоза выходил долго , по приезду домой в таком состоянии >> upwap.ru/1514351 находился часа три-четыре . Несколько раз писался , были позывы к рвоте.. Благо перед єтим не кормили.. Надеюсь все будет хорошо с ним, переживаю оч(
*
ОсоЗнающаЯ
25 мая 2011 в 07:55
svarnoj6r, если честно я не понимаю зачем котам делают полный наркоз...
*
CэЛя-Bи
25 мая 2011 в 08:07
ДEЖA BЮ, чтобы он не дергался и не мешал. А то есть риск отрезать что-нибудь лишнее. :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
25 мая 2011 в 08:09
CэЛя-Bи, не говори ерунды, раньше делали местный наркоз и пеленали кота. И все было нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025