Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
На дачу, правда редко, выезжаем, но там чужих кошек на территории нет, т.к собаки на вольном выгуле. Вообще, конечно, прививки нужны. Но опять же страшно, что вдруг вакцина плохая, врач с руками из :zhopa: , какие-то индивидуальные особенности организма моей кошки...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
monstra
19 мая 2011 в 19:10
ЛeдиHoчь, вы прививаетесь регулярно? я свою только глистогоню. вроде раньше считалось, что вакцинировать, в частности от бешенства, нужно только животных, выходящих на улицу, ну и для перевозки, вязки, выставки. потом в ветклинике сказали, что этот вирус можно принести на обуви, может передатья от укуса блох. есть мнение по этому поводу? ведь вакцинация расшатывает иммунную систему.
*
Леди Ночь
19 мая 2011 в 19:26
monstra, Мы не прививаемся. Я тоже думаю, что для кошек, живущих в квартире - это неактуально. Хотя, конечно, есть риск. Например, в зоомагазинах живут кошки, а я покупаю консервы. Но как вспомню, какое токсичное отравление было у кошки после капель для глаз :stena: :ps: Не думаю, что вакцинация расшатывает иммунку. Например, в будущем планирую завести щенка и прививки ему буду делать обязательно. Поскольку тогда есть шанс, что если животное заразится, то переболеет в более легкой форме
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 19:32
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13319418/ - кошки себя сами царапуют?
*
Леди Ночь
19 мая 2011 в 19:32
На дачу, правда редко, выезжаем, но там чужих кошек на территории нет, т.к собаки на вольном выгуле. Вообще, конечно, прививки нужны. Но опять же страшно, что вдруг вакцина плохая, врач с руками из :zhopa: , какие-то индивидуальные особенности организма моей кошки...
*
Леди Ночь
19 мая 2011 в 19:34
BUDDA-, seclub.org/forum/goto/13319986/ - да, голорожденные и флоковые сфинксы могут себя поцарапать
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 19:40
ЛeдиHoчь, я даже не знаю о чем ты,но так своих воспитываю.
*
monstra
19 мая 2011 в 19:48
ЛeдиHoчь, спасибо за ответы. привет киске. моя спит, пойду к ней.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мая 2011 в 19:59
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13319948/ - кошки, живущие в квартире, чуть ли не особо нуждаются в вакцинации. Принесете на обуви что угодно и ку-ку. Вакцинировать у проверенного вета (дабы избежать кривых ручек) неживой вакциной. И все буит ок.
*
svarnoj6r
25 мая 2011 в 04:26
Вчера Тайсюше сделали операцию. Кошечки нас теперь волновать не будут. Из наркоза выходил долго , по приезду домой в таком состоянии >> upwap.ru/1514351 находился часа три-четыре . Несколько раз писался , были позывы к рвоте.. Благо перед єтим не кормили.. Надеюсь все будет хорошо с ним, переживаю оч(
*
ОсоЗнающаЯ
25 мая 2011 в 07:55
svarnoj6r, если честно я не понимаю зачем котам делают полный наркоз...
*
CэЛя-Bи
25 мая 2011 в 08:07
ДEЖA BЮ, чтобы он не дергался и не мешал. А то есть риск отрезать что-нибудь лишнее. :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
25 мая 2011 в 08:09
CэЛя-Bи, не говори ерунды, раньше делали местный наркоз и пеленали кота. И все было нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025