"Манчестер Сити" готов заплатить за Алексиса Санчеса 35 миллионов фунтов :skrjaga:"Манчестер Сити" вступил в борьбу за нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. "Горожане" хотят укрепить атакующую линию, так как Карлос Тевес, скорее всего, покинет клуб в межсезонье. "Манчестер Сити" готов заплатить за чилийца 35 миллионов фунтов, хотя главный тренер Роберто Манчини понимает, что лидерами в гонке за Санчеса являются "Барселона" и "Интер", сообщает The Telegraph. Президент "Удинезе" Франко Сольдати отметил, что сам футболист хочет перейти в каталонский клуб.
- Как нам сказал агент игрока, Алексис Санчес договорился с "Барселоной" о контракте с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон. Это не значит, что футболист обязательно уйдет, просто таковы его приоритеты, – сказал Солдати
Ссылка на пост
2 июн 2011 в 19:13
Алексис Санчес заявил, что Барселона была бы для него подходящим клубом для продолжения карьеры. "Конечно, я бы хотел играть за Барселону", - говорит чилиец в интервью Futbol . "Я знаю, что каталонцы, а также еще несколько больших клубов интересуются мной. Это не может не льстить". "Я хочу прогрессировать и выигрывать трофеи, а для этого нужно играть за сильный клуб, который ставитперед собой самые высокие задачи". Вторит Санчесу и тренер сборной Чили Клаудио Борги: "По моему мнению, Санчес входит в десятку лучших игроков мира, и я безусловно хотел бы, чтобы он играл за команду соответствующую его уровню. Барселона является как раз такой командой".