"Манчестер Юнайтед" предложил 35 миллионов евро за Алексиса Санчеса :sekret:"Манчестер Юнайтед" готов предложить за нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса 35 миллионов евро. По данным издания, сейчас итальянцы ждут других предложений. Сегодня владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо должен в Милане встретиться с генеральным директором "Ювентуса" Беппе Мароттой. Предложение туринцев при этом оценивается примерно в 30 миллионов евро. Отметим, что чилийский форвард также входит в сферу интересов "Барселоны", "Интера", "Челси" и "Манчестер Сити"
~~~Источник: gazzetta.it
Ссылка на пост
2 июн 2011 в 19:13
Алексис Санчес заявил, что Барселона была бы для него подходящим клубом для продолжения карьеры. "Конечно, я бы хотел играть за Барселону", - говорит чилиец в интервью Futbol . "Я знаю, что каталонцы, а также еще несколько больших клубов интересуются мной. Это не может не льстить". "Я хочу прогрессировать и выигрывать трофеи, а для этого нужно играть за сильный клуб, который ставитперед собой самые высокие задачи". Вторит Санчесу и тренер сборной Чили Клаудио Борги: "По моему мнению, Санчес входит в десятку лучших игроков мира, и я безусловно хотел бы, чтобы он играл за команду соответствующую его уровню. Барселона является как раз такой командой".