Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо назвал сумму, за которую клуб готов расстаться с нападающим Алексисом Санчесом. "Много ли 50 миллионов евро за Санчеса? Я так не думаю. Я не сомневаюсь, что если он останется у нас еще на год, то будет стоить еще больше. Он лучший игрок своего поколения, как Роналду, когда ему было 22 года. Мы давно работаем в футболе и знаем, что такое первоклассный футболист, а Санчес именно такой игрок. Если какой-то клуб хочет его заполучить, ему придется заплатить 50 миллионов евро. Мы не будем спешить продавать его", - приводит слова Поццо AS. :gy:
Ссылка на пост
2 июн 2011 в 19:13
Алексис Санчес заявил, что Барселона была бы для него подходящим клубом для продолжения карьеры. "Конечно, я бы хотел играть за Барселону", - говорит чилиец в интервью Futbol . "Я знаю, что каталонцы, а также еще несколько больших клубов интересуются мной. Это не может не льстить". "Я хочу прогрессировать и выигрывать трофеи, а для этого нужно играть за сильный клуб, который ставитперед собой самые высокие задачи". Вторит Санчесу и тренер сборной Чили Клаудио Борги: "По моему мнению, Санчес входит в десятку лучших игроков мира, и я безусловно хотел бы, чтобы он играл за команду соответствующую его уровню. Барселона является как раз такой командой".