Джампаоло Поццо: "У "Манчестер Сити" самые большие шансы на покупку Санчеса" :buba:Владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо прокомментировал информацию о том, что нападающий фриулийцев Алексис Санчес покинет команду во время летнего трансферного окна.
- Если говорить о возможных вариантах продолжения карьеры Санчеса, я бы отметил, что у "Манчестер Сити" самые большие шансы на его покупку. Почему? Английский футбол богаче и более умело использует молодые таланты. Нам поступило одно предложение по Санчесу, но мы намерены выручить от его продажи больше денег. 35 миллионов для нас недостаточно, – цитирует Поццо ASНапомним, в услугах Санчеса, кроме "Манчестер Сити", заинтересованы "Реал", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Ювентус" и "Интер".
Ссылка на пост
2 июн 2011 в 19:13
Алексис Санчес заявил, что Барселона была бы для него подходящим клубом для продолжения карьеры. "Конечно, я бы хотел играть за Барселону", - говорит чилиец в интервью Futbol . "Я знаю, что каталонцы, а также еще несколько больших клубов интересуются мной. Это не может не льстить". "Я хочу прогрессировать и выигрывать трофеи, а для этого нужно играть за сильный клуб, который ставитперед собой самые высокие задачи". Вторит Санчесу и тренер сборной Чили Клаудио Борги: "По моему мнению, Санчес входит в десятку лучших игроков мира, и я безусловно хотел бы, чтобы он играл за команду соответствующую его уровню. Барселона является как раз такой командой".