Санчес: "Хотел бы играть за Барселону" .:lju: Алексис Санчес заявил, что Барселона была бы для него подходящим клубом для продолжения карьеры. "Конечно, я бы хотел играть за Барселону", - говорит чилиец в интервью Futbol . "Я знаю, что каталонцы, а также еще несколько больших клубов интересуются мной. Это не может не льстить". "Я хочу прогрессировать и выигрывать трофеи, а для этого нужно играть за сильный клуб, который ставитперед собой самые высокие задачи". Вторит Санчесу и тренер сборной Чили Клаудио Борги: "По моему мнению, Санчес входит в десятку лучших игроков мира, и я безусловно хотел бы, чтобы он играл за команду соответствующую его уровню. Барселона является как раз такой командой".
Президент "Удинезе": "Барселона – фаворит в борьбе за Санчеса" :verhom: Президент "Удинезе" Франко Сольдати рассказал о возможных переходвх некоторых игроков команды в другие клубы, отметив, что нападающий Алексис Санчес, скорее всего, продолжт карьеру в "Барселоне". - "Барселона" – фаворит в борьбе за Алексиса Санчеса. "Ювентус" же переключился на Гекхана Инлера. Сегодня – очень важный день, мы ведем сразу несколько переговоров. Мы не пытались прервать ни одни из них, ведь многие клубы заинтересованы в наших игроках. Газеты правы – все зависит от экономической стороны дела. Санчесом также интересовались английские клубы, в частности, "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", которые следили за ним весь год, равно как и "Барселона". Сейчас именно каталонцы – фавориты в борьбе за Алексиса, – приводит слова Сольдати Radio Sportiva
"Барселона" предлагает за Алексиса Санчеса 30 миллионов евро и Бояна :buba: "Барселона" является фаворитом в борьбе за нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. Каталонский клуб предлагает за игрока 30 миллионов евро и нападающего Бояна Кркича на правах аренды, сообщает Football Italia. Напомним, что футболистом также интересуются "Интер", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус".
Arjen RoBBeN, нафиг он за такую сумму и ещё с Бояном Сомневаюсь, что Россель пойдёт на такую сделку. Тем более сообщалось что приоритетом является Росси. Вчера писали что за Санчеса Барса отдаст 25млн. + Жеффрена.
"Манчестер Сити" готов заплатить за Алексиса Санчеса 35 миллионов фунтов :skrjaga: "Манчестер Сити" вступил в борьбу за нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. "Горожане" хотят укрепить атакующую линию, так как Карлос Тевес, скорее всего, покинет клуб в межсезонье. "Манчестер Сити" готов заплатить за чилийца 35 миллионов фунтов, хотя главный тренер Роберто Манчини понимает, что лидерами в гонке за Санчеса являются "Барселона" и "Интер", сообщает The Telegraph. Президент "Удинезе" Франко Сольдати отметил, что сам футболист хочет перейти в каталонский клуб. - Как нам сказал агент игрока, Алексис Санчес договорился с "Барселоной" о контракте с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон. Это не значит, что футболист обязательно уйдет, просто таковы его приоритеты, – сказал Солдати
"Манчестер Сити" предлагает за Санчеса 28 миллионов евро и Вайсса-младшего "Манчестер Сити" готов выкупить у "Удинезе" 22-летнего нападающего Алексиса Санчеса за 28 миллионов евро. Кроме того, частью сделки может стать переход в итальянский клуб полузащитника "горожан" Владимира Вайсса-младшего, который провел минувший сезон в аренде в "Рейнджерс", сообщает Football Italia. Напомним, к Санчесу проявляли интерес "Барселона", "Ювентус", "Интер" и "Манчестер Юнайтед".
Джампаоло Поццо: "У "Манчестер Сити" самые большие шансы на покупку Санчеса" :buba: Владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо прокомментировал информацию о том, что нападающий фриулийцев Алексис Санчес покинет команду во время летнего трансферного окна. - Если говорить о возможных вариантах продолжения карьеры Санчеса, я бы отметил, что у "Манчестер Сити" самые большие шансы на его покупку. Почему? Английский футбол богаче и более умело использует молодые таланты. Нам поступило одно предложение по Санчесу, но мы намерены выручить от его продажи больше денег. 35 миллионов для нас недостаточно, – цитирует ПоццоAS Напомним, в услугах Санчеса, кроме "Манчестер Сити", заинтересованы "Реал", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Ювентус" и "Интер".
"Манчестер Юнайтед" предложил 35 миллионов евро за Алексиса Санчеса :sekret: "Манчестер Юнайтед" готов предложить за нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса 35 миллионов евро. По данным издания, сейчас итальянцы ждут других предложений. Сегодня владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо должен в Милане встретиться с генеральным директором "Ювентуса" Беппе Мароттой. Предложение туринцев при этом оценивается примерно в 30 миллионов евро. Отметим, что чилийский форвард также входит в сферу интересов "Барселоны", "Интера", "Челси" и "Манчестер Сити" ~~~ Источник:gazzetta.it
Вице-президент "Барселоны": "Надеемся, нам удастся оформить трансфер Санчеса" :figa2: Вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартоме подтвердил, что каталонский клуб намерен приобрести нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. - Мы ведем переговоры по поводу трансфера Алексиса Санчеса. Нам нужно продолжить диалог и посмотреть, что произойдет в ближайшие дни. Мы оптимистично настроены, несмотря на то, что находимся только в начале пути. Надеемся, нам удастся офомить этот трансфер, – приводит слова БартомеLa Tercera
Президент Удинезе: "Чувствую, Инлер останется" Джанпаоло Поцци сообщает, что в переговорах с Наполи и Ювентусом о трансфере швейцарского полузащитника нет прогресса. "Переговоры затянулись. Новые встречи результата не приносят. Чувствую, Гекхан Инлер останется здесь, в Удинезе", - сказал патрон фриульцев в интервьюSky Sports Italia.
Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо назвал сумму, за которую клуб готов расстаться с нападающим Алексисом Санчесом. "Много ли 50 миллионов евро за Санчеса? Я так не думаю. Я не сомневаюсь, что если он останется у нас еще на год, то будет стоить еще больше. Он лучший игрок своего поколения, как Роналду, когда ему было 22 года. Мы давно работаем в футболе и знаем, что такое первоклассный футболист, а Санчес именно такой игрок. Если какой-то клуб хочет его заполучить, ему придется заплатить 50 миллионов евро. Мы не будем спешить продавать его", - приводит слова Поццо AS.
"Барселона" и "Удинезе" проведут заключительный раунд переговоров по трансферу Санчеса :chaj: На следующей недели представители "Удинезе" и "Барселоны" проведут заключительный раунд переговоров по переходу нападающего Алексиса Санчеса в каталонский клуб. На данный момент между клубами существуют определенные разногласия. Ранее сообщалось о том, что сторонам удалось достичь принципиальной договоренности о трансфере Санчеса, однако сегодня стало известно, что клубы не могут договорить о способе оплаты перехода. "Барселона" хочет проводить выплаты по трансферу чилийца в рассрочку, когда как "Удинезе" хочет получить всю сумму сразу. Ранее появилась информация о том, что "Барселона" может отказаться от приобретения Санчеса ~~ Источник:marca.com
2 июн 2011 в 23:13
Алексис Санчес заявил, что Барселона была бы для него подходящим клубом для продолжения карьеры. "Конечно, я бы хотел играть за Барселону", - говорит чилиец в интервью Futbol . "Я знаю, что каталонцы, а также еще несколько больших клубов интересуются мной. Это не может не льстить". "Я хочу прогрессировать и выигрывать трофеи, а для этого нужно играть за сильный клуб, который ставитперед собой самые высокие задачи". Вторит Санчесу и тренер сборной Чили Клаудио Борги: "По моему мнению, Санчес входит в десятку лучших игроков мира, и я безусловно хотел бы, чтобы он играл за команду соответствующую его уровню. Барселона является как раз такой командой".