Вот те номинации, которые меня больше всего меня заинтересовали, вот... Извиняейте ребят, ай да ладно не буду повторятся. С другими номинациями потом, трафа мало. PS, хоть бы не пропустить, четвертый конкурс, уж больно интересно бы было бы мне поучаствовать...
Объект 3.87, про кружку (бугогагас) очень улыбнуло, ща тему почитал, понимаю и тупо улыбаюсь... Тоже супер песня, это даже почти не гимн, а повесть такая о сайте, все правильно, не соврано... Но имею мнение, что слишком много (наверное) использовано раз, так это припев, надо было побольше внимания уделить лучше минусу, хотя как я раньше говорил, к музыке я тут не лезу совсем... Давай еще в том же духе...
Римлян, что ж немного, в загруз загоняет трек, но почему-то именно эта песня мне больше всего понравилась, зря ты переживаешь по этому поводу, хоть как-то и резковато заканчивается, и качество хромает, и голос тих, но именно этому треку хочется поставить высший балл... Малодцом, давай в том же духе... Тут до минуса не докапатся совести не хватило, ты бы хоть зафэйдил окончание минуса, а голос так оставил, было бы норм, и я бы конечно по частотам по другому бы разобрал, и снэйры другие поставил, и бочку другую, не такую басявую, по мягче надо было... В общем в моих глазах ты лидер... Текст...слов нет (в хорошем смысле)...
Вот те номинации, которые меня больше всего меня заинтересовали, вот... Извиняейте ребят, ай да ладно не буду повторятся. С другими номинациями потом, трафа мало. PS, хоть бы не пропустить, четвертый конкурс, уж больно интересно бы было бы мне поучаствовать...
Димa J, спасибо большое за коммент Про припевы - я подумал если кому то трек понадобится ,то он отрежет не совсем понятные шутки , а на припев поставит плавно затухание )
11 янв 2009 в 12:57