Объект 3.87, про кружку (бугогагас) очень улыбнуло, ща тему почитал, понимаю и тупо улыбаюсь... Тоже супер песня, это даже почти не гимн, а повесть такая о сайте, все правильно, не соврано... Но имею мнение, что слишком много (наверное) использовано раз, так это припев, надо было побольше внимания уделить лучше минусу, хотя как я раньше говорил, к музыке я тут не лезу совсем... Давай еще в том же духе...
Римлян, что ж немного, в загруз загоняет трек, но почему-то именно эта песня мне больше всего понравилась, зря ты переживаешь по этому поводу, хоть как-то и резковато заканчивается, и качество хромает, и голос тих, но именно этому треку хочется поставить высший балл... Малодцом, давай в том же духе... Тут до минуса не докапатся совести не хватило, ты бы хоть зафэйдил окончание минуса, а голос так оставил, было бы норм, и я бы конечно по частотам по другому бы разобрал, и снэйры другие поставил, и бочку другую, не такую басявую, по мягче надо было... В общем в моих глазах ты лидер... Текст...слов нет (в хорошем смысле)...
Вот те номинации, которые меня больше всего меня заинтересовали, вот... Извиняейте ребят, ай да ладно не буду повторятся. С другими номинациями потом, трафа мало. PS, хоть бы не пропустить, четвертый конкурс, уж больно интересно бы было бы мне поучаствовать...
Димa J, спасибо большое за коммент Про припевы - я подумал если кому то трек понадобится ,то он отрежет не совсем понятные шутки , а на припев поставит плавно затухание )
11 янв 2009 в 12:57