Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Лёлиkac, ну если несколько человек,то тогда только автомат поможет или свита телохранителей,ито спорный вопрос.баллончик нужен для защиты от какого нибудь урода,так как если ему хочется вступать в конфликт,то мне далеко не всегда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 285
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 18:32
A.BлAдиMиp, охотно верю!убивают и хорошо:)
*
DragoN
26 окт 2008 в 17:33
Chelavek, газовый не имея лицензии, я бы не светил. Применять как самозащиту, себе неприятности зарабатывать. Даже имея лицензию, за один выстрел (допутим ситуацию), затаскают повестками. А если нападающий- пострадавший найдёт связь- знакомых среди следователей, могут и неправомерное применение пришить. ...впрочем как и с травматическим.
*
Chelavek
ts 26 окт 2008 в 19:24
DragoN, ну все ясно.вобщем проще обходить стороной сомнительные места.а если что,можно и кирпич применить,главное свалить потом подальше.а вообще я так понял из всего нижесказанного-лучшее средство баллончик.за него хоть не посадят
26 окт 2008 в 19:28 / Chelavek (3)
*
POCMA
28 окт 2008 в 08:48
Chelavek, я тоже думаю что самое лучшее средство самообороны это газовый балон.И цена не большая,и с точки зрения :ment: всё просто,и эффект,в большенстве случаев,отличный.Главное не брызгать против ветра :glaza:
*
Лёлиkac
28 окт 2008 в 19:15
Chelavek, только не в помещении.
*
POCMA
28 окт 2008 в 20:49
Лёлиkac, брызгал и в помещении.Потом конечно не очень хорошо себя чувствуеш,но зато голова целая.
*
Chelavek
ts 29 окт 2008 в 05:21
POCMA, а если попытаться не дышать?газ как действует на глаза или на что?
*
POCMA
29 окт 2008 в 07:03
Chelavek, если не дышать,то будет жеч лицо и глаза.
*
Chelavek
ts 29 окт 2008 в 07:46
POCMA, то есть если в харю брызнуть,подействует полюбому?
*
Лёлиkac
29 окт 2008 в 11:45
POCMA, если там несколько человек,то с балончика даже мушку спиливать не надо. В лучшем случае все вместе поплачете.
*
POCMA
30 окт 2008 в 05:21
Chelavek, если газ хороший,то да.Еще на морозе эффект не такой сильный,но всё равно чувствуется.
*
Chelavek
ts 30 окт 2008 в 08:11
Лёлиkac, ну если несколько человек,то тогда только автомат поможет или свита телохранителей,ито спорный вопрос.баллончик нужен для защиты от какого нибудь урода,так как если ему хочется вступать в конфликт,то мне далеко не всегда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025