Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Тема закрыта для обсуждения.
Да, некромант определенно был интересным собеседником, в добавок к этому он умел слушать. Хотя еще один человек сейчас слушал меня и проявлял не поддельный интерес к моему рассказу. Нас прервал Корд, он совершил абсолютно не логичный, а тем более смертельно опасный поступок. Как можно так поддаваться эмоциям, не руководствоваться разумом и не думать о себе и остальных!? Взрыв! На секунды он оглушил меня, мой конь в испуге заржал и поднялся на дыбы. Я осмотрелась. Эльф упал на землю, он еще толком не оправился, и я даже сначала начала переживать, но вроде все обошлось, с другой стороны Вир ковырялся в снегу, отчаянно ища амулет, Рысь, казалось совсем не пострадал. Подойдя ближе к варвару я увидела как Корд корчится в какой-то непонятной агонии, казалось, он горел заживо, было страшно смотреть на все происходящее с ним.
Ссылка на пост
11 фев 2009 в 14:03
- Пойди туда, пойди сюда, - продолжал Корд, тряся книгой, - Что за дурак подчинается книге? Уж точно не Корд!
С этими словами варвар спрыгнул с лошади, кинул на землю книгу и рубанул по ней секирой.