Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Тема закрыта для обсуждения.
Значит Иштар сирота, воспитанная Синфолом. Что ж, ей повезло больше, у неё всё-таки остается право выбора, в отличие от нас. Беседовать с девушкой было, конечно, интересно, но кричать уже порядком надоело, так и охрипнуть можно. Сколько ж нам ещё идти? Хотелось бы поскорей закончить все дела в этих землях. Сомневаюсь, что тут мы найдем гостеприимную таверну с горячей едой.
Внезапный, не поддающийся объяснению, поступок варвара вывел меня из полузадумчивого состояния. "Корд, нет!!!", только и успел я прокричать. Всё дальнейшее, как показалось, пронеслось за одно мгновение.
Спешившись, я подошел к телу варвара, корчащегося на снегу, и стал напротив Иштар. "Ты права, книга нам не поможет. Ему я ничем помочь не могу, это магия Лорда, он ранее получал предупреждение и знал, на что идёт, когда уничтожал книгу".
Ссылка на пост
11 фев 2009 в 14:03
- Пойди туда, пойди сюда, - продолжал Корд, тряся книгой, - Что за дурак подчинается книге? Уж точно не Корд!
С этими словами варвар спрыгнул с лошади, кинул на землю книгу и рубанул по ней секирой.