Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Тема закрыта для обсуждения.
Мы были в тяжелой ситуации. Без лошадей передвигаться по такому ландшафту крайне сложно. Я стойко шла рядом со своими спутниками, стараясь не показывать виду, что ужасно замерзла и устала. Проведя столько времени на морозе одежда промерзла насквозь и уже не давала того тепла, ноги то и дело проваливались под корку наста или утопали в сугробах. Сейчас мне казалось, что мы идем вникуда, из-за вечных снегов север не отличался от юга, как впрочем, и восток от запада, и хотя по своей природе я обладала достаточно хорошей ориентацией на местности, мне казалось, что мы заблудились. Столь необитаемой казалась местность. Неожиданно мои сомнения рассеялись, на горизонте появилось какое-то пятно, я стала всматриваться и вскоре пятно стало принимать очертания каких-то людей, они ассоциировались у меня с монахами, скорее даже с темными монахами. "как думаешь, кто это?" - обратилась я к Рыси, "и что это за странное сооружение? Может, проверим?"
Ссылка на пост
11 фев 2009 в 14:03
- Пойди туда, пойди сюда, - продолжал Корд, тряся книгой, - Что за дурак подчинается книге? Уж точно не Корд!
С этими словами варвар спрыгнул с лошади, кинул на землю книгу и рубанул по ней секирой.