Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Развести огонь снаружи не было возможности: огонь не успев разгореться тут же затухал из-за сильного ветра. Хорошо хоть ночевать ночевать средь холодных равнин не приходилось: весь юг Лонгмара был просто изрезан пустыми шахтами и туннелями гномов в которых можно было хоть как то скрыться от мороза. И вот, спустя 5 дней безпочвенных блужданий, избранные лордом наконец то наткнулись на что то странное: коричневое пятно на горизонте. Приблизившись, герои из-за сугробов увидели странную группу людей(или не людей?). Облаченные в тонкие коричневые грубые мантии с капюшонами они уверенно, как будто не замечая ветра двигались на восток. Переведя взгляд на лево, вы увидели метрах в 500 какое то каменное строение... [ход свободный]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
GetGrenade
11 фев 2009 в 14:03
Варвар догнал Некроманта, и попытался вытащить книгу из его сумки. - Вы что, будете подчиняться этим значкам?! - взревел варвар, раскрыв книгу и подняв ее над головой.
- Пойди туда, пойди сюда, - продолжал Корд, тряся книгой, - Что за дурак подчинается книге? Уж точно не Корд!
С этими словами варвар спрыгнул с лошади, кинул на землю книгу и рубанул по ней секирой.
*
G Allori
ts 12 фев 2009 в 18:49
Магистр смерти, дочитав обновленное содержание книги, сунул писания обратно в сумку. Далее путь проходил более менее спокойно: Иштар и Рысь, увлеченно беседовали, обсуждая прошлое Девушки. Но разговору постоянно мешали сильные порывы ветра. Не редко приходилось напрягать связки. Эльф немного покачиваясь, навострив уши, глотал историю девушки, не скрывая интереса. Вир все вглядывался в этот странный амулет, как будто ожидая, что тот сам скажет ему, что он таит в себе. И вроди бы все нормально. Не смотря на погоду, на душе царит гармония... Как вдруг на огромной скорости пронесся варвар. Рука его быстро нырнула в сумку на боку лошади некроманта. Секундой позже герои обнаружили в ладони Корда ту самую книгу. Варвар, не до конца притормозив, соскочил с коня. Пробежав еще с пару метров Корд взревев швырнул писания о земь и занеся топор над головой, опустил секиру прямо на филиант...
12 фев 2009 в 18:52 / G Allori (2)
*
G Allori
ts 12 фев 2009 в 19:04
...Книга была рассечена на пополам. Спустя пары секунд пугающей тишины, раздался оглушающий взрыв. Вся долина залилась розовым светом. Конь варвара в ужасе кинулся неизвестно куда. Лошади в истерике вскочил на дыбы, Эльф несдержавшись рухнул на спину. Удар о землю отдался небольшой болью в плече. Вир еле удержал поводья, стараясь успокоить животное. Рука разжалась и серебряный амулет выскользнул из ладони Пироманта. Маг огня соскочил с коня и принялся ворошить снег. Спустя десяток секунд Вир наконец то обнаружил потерю. Подняв взгляд он обнаружил лежащего в сугробе Варвара. Лицо его было сожжено, борода вовсе испепелилась. Поверхность доспехов в области рук сплавилась. Ладони до сих пор крепоко сжимали почерневшую рукоять топора без навершня. Казалось он был без сознания...
*
G Allori
ts 12 фев 2009 в 19:14
...Но мысль эта была тут же отбита истошным криком варвара. Грудь просто на просто разрывало на части, пламя изнури поедало корда. Варвар не просто корчился и кричал от боли, он в истеричном визге бился оземь. Тот взрыв по сравнению с этим был просто смешон. Смотреть на варвара было противно. В голове Корда отбивалось в висках лишь одно слово: "Глупец, Глупец, Глупец...". Испепиляющие атаки пламени в груди длились по десять секунд с перерывом. В каждом перерыве Корд обессиленно умолкал. В голове пробивала мысль: закончилось! И тут же раздавались крики боли из уст варвара. Спустя несколько минут перед героями предстал уже не варвар, а жалкое подобие на воина, который даже на ноги не мог подняться. Он лишь изредка постанывал... Обернувшись на месте филианта Иштар увидела лишь пепел, который тут же развеялся по ветру. [ход свободный для всех, кроме GetGrenade]
12 фев 2009 в 19:17 / G Allori (2)
*
virtualgirl
12 фев 2009 в 21:41
Да, некромант определенно был интересным собеседником, в добавок к этому он умел слушать. Хотя еще один человек сейчас слушал меня и проявлял не поддельный интерес к моему рассказу. Нас прервал Корд, он совершил абсолютно не логичный, а тем более смертельно опасный поступок. Как можно так поддаваться эмоциям, не руководствоваться разумом и не думать о себе и остальных!? Взрыв! На секунды он оглушил меня, мой конь в испуге заржал и поднялся на дыбы. Я осмотрелась. Эльф упал на землю, он еще толком не оправился, и я даже сначала начала переживать, но вроде все обошлось, с другой стороны Вир ковырялся в снегу, отчаянно ища амулет, Рысь, казалось совсем не пострадал. Подойдя ближе к варвару я увидела как Корд корчится в какой-то непонятной агонии, казалось, он горел заживо, было страшно смотреть на все происходящее с ним.
*
virtualgirl
12 фев 2009 в 21:42
Я обернулась и посмотрела на фолиант, который совсем недавно вел нас, теперь он был лишь горсткой пепла, которую тут же развеял леденящий не только тело но и душу ветер. "похоже книга нам уже не поможет" проговорила я, указывая кивком головы в сторону, где несколько секунд назад еще горели остатки фолианта, "а вот что делать с ним!?"-я подошла к Корду и осторожно протянуло руку к его обожженному телу, от него взяло невероятным жаром и, как мне показалось, оно не собиралось остывать, не смотря на холод, окружающий нас.
12 фев 2009 в 21:45 / virtualgirl (1)
*
G Allori
ts 15 фев 2009 в 15:47
.
15 фев 2009 в 15:49 / G Allori (1)
*
Сириус
15 фев 2009 в 15:59
Значит Иштар сирота, воспитанная Синфолом. Что ж, ей повезло больше, у неё всё-таки остается право выбора, в отличие от нас. Беседовать с девушкой было, конечно, интересно, но кричать уже порядком надоело, так и охрипнуть можно. Сколько ж нам ещё идти? Хотелось бы поскорей закончить все дела в этих землях. Сомневаюсь, что тут мы найдем гостеприимную таверну с горячей едой.
Внезапный, не поддающийся объяснению, поступок варвара вывел меня из полузадумчивого состояния. "Корд, нет!!!", только и успел я прокричать. Всё дальнейшее, как показалось, пронеслось за одно мгновение.
Спешившись, я подошел к телу варвара, корчащегося на снегу, и стал напротив Иштар. "Ты права, книга нам не поможет. Ему я ничем помочь не могу, это магия Лорда, он ранее получал предупреждение и знал, на что идёт, когда уничтожал книгу".
*
Сириус
15 фев 2009 в 16:00
Опустившись на одно колено, я осмотрел то, что осталось от некогда могучего варвара. Жалкое зрелище. Еще и лошадь его убежала. "Эй! Вир! Придется тебе тащить с собой варвара!"
*
G Allori
ts 16 фев 2009 в 15:07
"вот это да..." проведя рукой по отбитому затылку, прокряхтел Эльф "и что теперь?". "что, что... На север поедем, к монастырь. А то, что то не хочется мне повторять участь этого"натянув поглубже капюшон и закинув амулет в карман, ответил Вир и, тяжело дыша, вогрузил товарища на плечи, и потащил его к лошади. "о! На карте указан этот монастырь. Ну слава богу... Кхм-кхм... Лорду то есть"проговорил пиромант, и обхватив Корда левой рукой, пришпорил коня. Герои двинулись в путь, пересекая огромные покрытые вечной мерзлотой горы, заснеженные плато, отбиваясь от нередких атак смежных волков. Эльфийские нападения вроде бы прекратились, или остроухим очень не нравился холод, или может инквизиторы ушли на пенсию. Спустя пару суток Корд наконец то пришел в себя, и в этот же день издохли лошади. Последующий путь проходил во много раз сложнее - пешком.
*
G Allori
ts 16 фев 2009 в 15:45
Развести огонь снаружи не было возможности: огонь не успев разгореться тут же затухал из-за сильного ветра. Хорошо хоть ночевать ночевать средь холодных равнин не приходилось: весь юг Лонгмара был просто изрезан пустыми шахтами и туннелями гномов в которых можно было хоть как то скрыться от мороза. И вот, спустя 5 дней безпочвенных блужданий, избранные лордом наконец то наткнулись на что то странное: коричневое пятно на горизонте. Приблизившись, герои из-за сугробов увидели странную группу людей(или не людей?). Облаченные в тонкие коричневые грубые мантии с капюшонами они уверенно, как будто не замечая ветра двигались на восток. Переведя взгляд на лево, вы увидели метрах в 500 какое то каменное строение... [ход свободный]
*
virtualgirl
17 фев 2009 в 12:54
Мы были в тяжелой ситуации. Без лошадей передвигаться по такому ландшафту крайне сложно. Я стойко шла рядом со своими спутниками, стараясь не показывать виду, что ужасно замерзла и устала. Проведя столько времени на морозе одежда промерзла насквозь и уже не давала того тепла, ноги то и дело проваливались под корку наста или утопали в сугробах. Сейчас мне казалось, что мы идем вникуда, из-за вечных снегов север не отличался от юга, как впрочем, и восток от запада, и хотя по своей природе я обладала достаточно хорошей ориентацией на местности, мне казалось, что мы заблудились. Столь необитаемой казалась местность. Неожиданно мои сомнения рассеялись, на горизонте появилось какое-то пятно, я стала всматриваться и вскоре пятно стало принимать очертания каких-то людей, они ассоциировались у меня с монахами, скорее даже с темными монахами. "как думаешь, кто это?" - обратилась я к Рыси, "и что это за странное сооружение? Может, проверим?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025