Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Горгульи не с проста напали на ваших друзей, ибо пришли они не с добрыми намерениями" - скинув темный капюшон, из под которого показалось морщинистое лицо, отказал в просьбе Виру монах - "дальше не пройдете!" - выпрямившись во весь рост и махнув свободной рукой закончил мужчина в мантии. Остальные "люди света" не отвлекались от своего дела: усердно носились туда обратно с полными ведрами воды, пытаясь потушить не мало разошедшийся пожар. Послышался громкий мужской крик. Тяжелая лапа Горгульи и грудь некроманта встретились. Ребра громко схрустнули Бездыханное тело Рыси взлетело высоко в воздух и на огромной скорости въехал в озеро. "Нет!" - громоко вскрикнула Иштар и кинулась Некроманту на помощь, ловко уходя от атак статуи. Последний удар твари прошел совсем близко от смуглого лица девушки, оставив после себя на щеке глубокую равную рану.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 14:01
"Горгульи не с проста напали на ваших друзей, ибо пришли они не с добрыми намерениями" - скинув темный капюшон, из под которого показалось морщинистое лицо, отказал в просьбе Виру монах - "дальше не пройдете!" - выпрямившись во весь рост и махнув свободной рукой закончил мужчина в мантии. Остальные "люди света" не отвлекались от своего дела: усердно носились туда обратно с полными ведрами воды, пытаясь потушить не мало разошедшийся пожар. Послышался громкий мужской крик. Тяжелая лапа Горгульи и грудь некроманта встретились. Ребра громко схрустнули Бездыханное тело Рыси взлетело высоко в воздух и на огромной скорости въехал в озеро. "Нет!" - громоко вскрикнула Иштар и кинулась Некроманту на помощь, ловко уходя от атак статуи. Последний удар твари прошел совсем близко от смуглого лица девушки, оставив после себя на щеке глубокую равную рану.
31 мар 2009 в 14:03 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 14:50
Варвар явно не собирался геройствовать и под шумок бегом кинулся внутрь крепости. Миновав разрушенные врата и схватив Вира, который до сих пор громко спорил с монахом, за шиворот поволок в основную часть крепости. Сама по себе изнутри крепость представляла собой огромную башню с уставленными вокруг нее деревянными зданиями - кельями, которые до сих пор полыхали жарким пламенем. "что за? Где Рысь и Иштар" - вскрикнул Вир. "нету" - коротко ответил Варвар. "ВРАГ В ЗДАНИИ!" - монахи кучей кинулись на товарищей, пытаясь остановить недругов.
*
MorDoVin
31 мар 2009 в 18:07
"Сейчас с вами случится тоже самое, что и с Монастырем!"- гневно воскликнул Вир, вырвавшись из объятий Корда. Уже явно тратились силы, это было заметно. "Еще одно движение, и весь Монастырь сгорит!"- как знал угрозы Вир приготовил огненную субстанцию, которая должна была в случае нападении врагов как дождь покрыть их. Эта магическая субстанция вертелась между руками мага, переливаясь. "Ну что, поиграем?"- спросил тот, и сам неожиданно для себя вынул тот амулет из кармана. "Узнаете? Верно. Сейчас сюда явится Эльфийская Инквизиция. Мы то изучили их повадки, а вот вам придется не сладко,"- с явным удовольствием сказал маг. Меч быстро оказался в руке, и ярко вспыхнул огнем.[к.х.]
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 18:20
Иштар, грациозно миновав врага, сиганула в водоем. Обездвиженное тело некроманта уходило все глубже и глубже в пучину бездомного озера. После мага оставался четкая полоса крови, рассекаящую водную плоть. Иштар быстро гребла, пытаясь нагнать Рысь. Вир и Варвар со сбитыми кулаками медленно переступали через тела изколоченных монахов. Схлопала входная дверь башни и герои просто напросто утонули в красоте этого места. Сама по себе башня представаляла собой огромное строение, построенное вокруг могучего растения произростающего откуда снизу, из под земли и протянувшегося чуть ли не до самой крыши. Это древо,вокруг которого вились сотни светлячков, метров 30 в диаметре ствола напоминало могучего титана. Золотые стены, украшенные древнеязычной письменностью, винтовая лестница ведущая вверх и вниз.
31 мар 2009 в 18:22 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 18:33
Башня была просто на просто залита светом и мелодичной музыкой. Даже воздух тут был особенный. Какой то заряженный. Вир и Варвар стояли и молчали, погрузившись в эту красоту. Переливистые звуки успокаивали, помогали забыть все, все проблемы, все несчастья. Варвар с трудом перевел взгляд: на стене висела небольшая табличка - "обсерватория, лазарет" со стрелкой вверх и "лабаратория, молитвенник, общие залы, кухня, комната испытаний, столовая ПУТЬ К РЕЛИКВИИ". По лицу расплывалась небрежная улыбка. Хлопок двери . Показалась Иштар, вся мокрая, а лицо было совершенно целым... Одна... Казалось она до сих пор не осозновала что произошло.
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 18:34
[ход свободный]
*
virtualgirl
1 апр 2009 в 17:47
Смерть Рыси никак не входила в мои планы, недолго думая я, погрузилась в озеро, наполненное чистой и прозрачной водой. Мой взгляд как будто окутала пелена, в глазах читался необъятный ужас. Я даже не заметила рассеченной щеки, меня сейчас волновал только некромант, сейчас для меня он стал чем-то большим, чем просто спутником. Я гребла изо всех сил, захлебываясь, глотая воду, погружаясь все глубже и глубже. Некромант тонул, оставляя за собой алую полосу на воде, я хватала его одежду кончиками пальцев, тянула к себе………………….все безрезультатно, объемные меховые шубы наполнялись водой и становились невероятно тяжелыми. Моя одежда так же наполнялась водой и тянула меня на дно. Здравый смысл взял верх, поняв, что Рысь уже мертв и мне его уже не вытащить я собрала последние силы и выбралась на берег
*
virtualgirl
1 апр 2009 в 17:47
. Было пусто, лишь искалеченные монахи и обломки камня. Быстрым шагом я преодолела расстояние до монастыря и вошла внутрь. Шок от гибели некроманта сменился шоком от поступка остальных моих спутников. "Как же так!?", - кричала я, "неужели вы можете называть себя мужчинами!? Да как, как же вы могли??? Предатели! Он бы вас спас! Слышите, он бы вас обязательно спас!!". Мой крик прерывали частые всхлипы, я стояла на каменном полу, по одежде и волосам струились капли воды, смешавшись с выступившими на глазах слезами. От невозможности сдерживать горечь утраты я закрыла лицо руками и отвернулась к стене.
*
MorDoVin
1 апр 2009 в 17:53
virtual_girl, Вир посмотрел на вновь пришедшую спутницу, и подошел к ней. "Он ушел в мир лучший, избавившись от ужасной участи. Тебе не понять, что значит служить Высшему Злу- не хочется служить, но желание жить больше. Он спасся от этой участи, а мы вынуждены возродить Лорда Демона, и в конце все равно умереть. Рысь был хорошим магом. Теперь лишь я в нашей компании владею магией. Я надеюсь, он умер как герой,"- массивная рука мага легла на плечо хрупкой, как ему показалось, девушки. Сердце мага сжалось от жалости. "Тебе хоть повезло- ты не вынуждена служить кому то там. Я даже немного завидую ему." Вир стоял с Иштар. Его мало волновало все окружающее- погиб его товарищ...
*
MorDoVin
1 апр 2009 в 17:56
Вир крикнул Варвару: "Эльф еще жив? Нам не хватало еще одной потери!"- крикнул он. Даже из глаз жесткого мага, который контролировал огонь, скатились слезинки. "Мы не предатели- смерть достигает всех... Даже бессмертных."
1 апр 2009 в 17:57 / MorDoVin (1)
*
DeLs2se
2 апр 2009 в 05:26
Всё это время эльф был без сознания. Первое, что он услышал - это всхлипывание Иштар. Эльф быстро соскользнул с плеча варвара. Из-за боли в спине Эльф отступил назад и упал. Увидев Иштар, всю мокрую и с раной на лице, еще и рядом с Виром. Эльф резко вскочил с места и побежал к девушке. Спина побаливала, но охотник это не замечал. Он подбежал к Иштар, обнял её, а секундой позже поцеловал её. Несмотря на своё состояние, Эльф слышал и слова Вира об некроманте, и всё остальное. Но несмотря на всё охотник не мог отпустить Иштар.
*
CkiFFF
2 апр 2009 в 18:03
Корд лишь с глупым видом поковырялся в носу наблюдая всю эту идиллическую картину..излишних сантиментов варвар не очень любил, и считал, что не время ими заниматься...колдуна этим всеж не вернешь, а между тем сзади было полно еще много монахов, которые вот вот могли бы ворваться сюда...наконец Корд, устав от всего этого, грубо произнес: "Хватит ныть..Рысь помер и все тут, надо думать о нас самих...вокруг много злых человек в серых рясах...надо готовиться сражаться с ними..Корд все сказал."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025