Архив. FRPG "Печать Дьявола" | SEclub.org
Архив. FRPG "Печать Дьявола"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Иштар, грациозно миновав врага, сиганула в водоем. Обездвиженное тело некроманта уходило все глубже и глубже в пучину бездомного озера. После мага оставался четкая полоса крови, рассекаящую водную плоть. Иштар быстро гребла, пытаясь нагнать Рысь. Вир и Варвар со сбитыми кулаками медленно переступали через тела изколоченных монахов. Схлопала входная дверь башни и герои просто напросто утонули в красоте этого места. Сама по себе башня представаляла собой огромное строение, построенное вокруг могучего растения произростающего откуда снизу, из под земли и протянувшегося чуть ли не до самой крыши. Это древо,вокруг которого вились сотни светлячков, метров 30 в диаметре ствола напоминало могучего титана. Золотые стены, украшенные древнеязычной письменностью, винтовая лестница ведущая вверх и вниз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 14:01
"Горгульи не с проста напали на ваших друзей, ибо пришли они не с добрыми намерениями" - скинув темный капюшон, из под которого показалось морщинистое лицо, отказал в просьбе Виру монах - "дальше не пройдете!" - выпрямившись во весь рост и махнув свободной рукой закончил мужчина в мантии. Остальные "люди света" не отвлекались от своего дела: усердно носились туда обратно с полными ведрами воды, пытаясь потушить не мало разошедшийся пожар. Послышался громкий мужской крик. Тяжелая лапа Горгульи и грудь некроманта встретились. Ребра громко схрустнули Бездыханное тело Рыси взлетело высоко в воздух и на огромной скорости въехал в озеро. "Нет!" - громоко вскрикнула Иштар и кинулась Некроманту на помощь, ловко уходя от атак статуи. Последний удар твари прошел совсем близко от смуглого лица девушки, оставив после себя на щеке глубокую равную рану.
31 мар 2009 в 14:03 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 14:50
Варвар явно не собирался геройствовать и под шумок бегом кинулся внутрь крепости. Миновав разрушенные врата и схватив Вира, который до сих пор громко спорил с монахом, за шиворот поволок в основную часть крепости. Сама по себе изнутри крепость представляла собой огромную башню с уставленными вокруг нее деревянными зданиями - кельями, которые до сих пор полыхали жарким пламенем. "что за? Где Рысь и Иштар" - вскрикнул Вир. "нету" - коротко ответил Варвар. "ВРАГ В ЗДАНИИ!" - монахи кучей кинулись на товарищей, пытаясь остановить недругов.
*
MorDoVin
31 мар 2009 в 18:07
"Сейчас с вами случится тоже самое, что и с Монастырем!"- гневно воскликнул Вир, вырвавшись из объятий Корда. Уже явно тратились силы, это было заметно. "Еще одно движение, и весь Монастырь сгорит!"- как знал угрозы Вир приготовил огненную субстанцию, которая должна была в случае нападении врагов как дождь покрыть их. Эта магическая субстанция вертелась между руками мага, переливаясь. "Ну что, поиграем?"- спросил тот, и сам неожиданно для себя вынул тот амулет из кармана. "Узнаете? Верно. Сейчас сюда явится Эльфийская Инквизиция. Мы то изучили их повадки, а вот вам придется не сладко,"- с явным удовольствием сказал маг. Меч быстро оказался в руке, и ярко вспыхнул огнем.[к.х.]
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 18:20
Иштар, грациозно миновав врага, сиганула в водоем. Обездвиженное тело некроманта уходило все глубже и глубже в пучину бездомного озера. После мага оставался четкая полоса крови, рассекаящую водную плоть. Иштар быстро гребла, пытаясь нагнать Рысь. Вир и Варвар со сбитыми кулаками медленно переступали через тела изколоченных монахов. Схлопала входная дверь башни и герои просто напросто утонули в красоте этого места. Сама по себе башня представаляла собой огромное строение, построенное вокруг могучего растения произростающего откуда снизу, из под земли и протянувшегося чуть ли не до самой крыши. Это древо,вокруг которого вились сотни светлячков, метров 30 в диаметре ствола напоминало могучего титана. Золотые стены, украшенные древнеязычной письменностью, винтовая лестница ведущая вверх и вниз.
31 мар 2009 в 18:22 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 18:33
Башня была просто на просто залита светом и мелодичной музыкой. Даже воздух тут был особенный. Какой то заряженный. Вир и Варвар стояли и молчали, погрузившись в эту красоту. Переливистые звуки успокаивали, помогали забыть все, все проблемы, все несчастья. Варвар с трудом перевел взгляд: на стене висела небольшая табличка - "обсерватория, лазарет" со стрелкой вверх и "лабаратория, молитвенник, общие залы, кухня, комната испытаний, столовая ПУТЬ К РЕЛИКВИИ". По лицу расплывалась небрежная улыбка. Хлопок двери . Показалась Иштар, вся мокрая, а лицо было совершенно целым... Одна... Казалось она до сих пор не осозновала что произошло.
*
G Allori
ts 31 мар 2009 в 18:34
[ход свободный]
*
virtualgirl
1 апр 2009 в 17:47
Смерть Рыси никак не входила в мои планы, недолго думая я, погрузилась в озеро, наполненное чистой и прозрачной водой. Мой взгляд как будто окутала пелена, в глазах читался необъятный ужас. Я даже не заметила рассеченной щеки, меня сейчас волновал только некромант, сейчас для меня он стал чем-то большим, чем просто спутником. Я гребла изо всех сил, захлебываясь, глотая воду, погружаясь все глубже и глубже. Некромант тонул, оставляя за собой алую полосу на воде, я хватала его одежду кончиками пальцев, тянула к себе………………….все безрезультатно, объемные меховые шубы наполнялись водой и становились невероятно тяжелыми. Моя одежда так же наполнялась водой и тянула меня на дно. Здравый смысл взял верх, поняв, что Рысь уже мертв и мне его уже не вытащить я собрала последние силы и выбралась на берег
*
virtualgirl
1 апр 2009 в 17:47
. Было пусто, лишь искалеченные монахи и обломки камня. Быстрым шагом я преодолела расстояние до монастыря и вошла внутрь. Шок от гибели некроманта сменился шоком от поступка остальных моих спутников. "Как же так!?", - кричала я, "неужели вы можете называть себя мужчинами!? Да как, как же вы могли??? Предатели! Он бы вас спас! Слышите, он бы вас обязательно спас!!". Мой крик прерывали частые всхлипы, я стояла на каменном полу, по одежде и волосам струились капли воды, смешавшись с выступившими на глазах слезами. От невозможности сдерживать горечь утраты я закрыла лицо руками и отвернулась к стене.
*
MorDoVin
1 апр 2009 в 17:53
virtual_girl, Вир посмотрел на вновь пришедшую спутницу, и подошел к ней. "Он ушел в мир лучший, избавившись от ужасной участи. Тебе не понять, что значит служить Высшему Злу- не хочется служить, но желание жить больше. Он спасся от этой участи, а мы вынуждены возродить Лорда Демона, и в конце все равно умереть. Рысь был хорошим магом. Теперь лишь я в нашей компании владею магией. Я надеюсь, он умер как герой,"- массивная рука мага легла на плечо хрупкой, как ему показалось, девушки. Сердце мага сжалось от жалости. "Тебе хоть повезло- ты не вынуждена служить кому то там. Я даже немного завидую ему." Вир стоял с Иштар. Его мало волновало все окружающее- погиб его товарищ...
*
MorDoVin
1 апр 2009 в 17:56
Вир крикнул Варвару: "Эльф еще жив? Нам не хватало еще одной потери!"- крикнул он. Даже из глаз жесткого мага, который контролировал огонь, скатились слезинки. "Мы не предатели- смерть достигает всех... Даже бессмертных."
1 апр 2009 в 17:57 / MorDoVin (1)
*
DeLs2se
2 апр 2009 в 05:26
Всё это время эльф был без сознания. Первое, что он услышал - это всхлипывание Иштар. Эльф быстро соскользнул с плеча варвара. Из-за боли в спине Эльф отступил назад и упал. Увидев Иштар, всю мокрую и с раной на лице, еще и рядом с Виром. Эльф резко вскочил с места и побежал к девушке. Спина побаливала, но охотник это не замечал. Он подбежал к Иштар, обнял её, а секундой позже поцеловал её. Несмотря на своё состояние, Эльф слышал и слова Вира об некроманте, и всё остальное. Но несмотря на всё охотник не мог отпустить Иштар.
*
CkiFFF
2 апр 2009 в 18:03
Корд лишь с глупым видом поковырялся в носу наблюдая всю эту идиллическую картину..излишних сантиментов варвар не очень любил, и считал, что не время ими заниматься...колдуна этим всеж не вернешь, а между тем сзади было полно еще много монахов, которые вот вот могли бы ворваться сюда...наконец Корд, устав от всего этого, грубо произнес: "Хватит ныть..Рысь помер и все тут, надо думать о нас самих...вокруг много злых человек в серых рясах...надо готовиться сражаться с ними..Корд все сказал."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025